Das Zimmer und die Hotelanlage insgesamt war in einem sauberen Zustand, das jeden Tag. Das gesamte Personal hat sehr viel Mühe gegeben und einen sehr guten Service geleistet. Dahingehend konnte man den Urlaub in allen Zügen genießen und entspannen. Aber leider ging das Animationsprogramm bis nach 23 Uhr, in einer so hohen Lautstärke, dass man nie früh schlafen gehen konnte. Die Klimaanlage im Zimmer funktionierte nicht einwandfrei, somit musste man die Balkontür über Nacht geöffnet lassen, damit ein wenig Abkühlung möglich war. Durch die genannte Lautstärke, auch durch andere Hotelgäste an den Bars, war oftmals bis weit nach 2 Uhr keine Ruhe möglich, dies hat uns oftmals den Schlaf geraubt. Das Essen war gut und abwechslungsreich, leider dennoch oftmals recht scharf gewürzt. Leider gab es wenig Alternativen für Kinder, somit war die Wahl des Essens recht eingeschränkt. Vor Ort konnte man auch Ausflüge buchen. Leider waren die Mitarbeiter recht aufdringlich und versuchten einem so viel wie möglich „aufzuschwatzen“. Letztendlich haben wir einen Ausflug auf einem Piratenschiff gebucht, welches den Preis von 140€ (4 Personen; 2 Erwachsene, 2Kinder) überhaupt nicht gerechtfertigt hat. Aber das ist nur eine persönliche Meinung und Erfahrung. Leider sind auch am Hotelstrand viele „Händler“ unterwegs die einen auf Schritt und Tritt verfolgen und ansprechen um was zu verkaufen. Wir können verstehen, dass viele Menschen auf den Tourismus angewiesen sind, dennoch war dies in so einem Ausmaß, dass man sich sehr unwohl gefühlt hat. Dies hatte auch die Auswirkung, dass wir außerhalb des Hotels keine weiteren Ausflüge gemacht haben. Insgesamt ist das Hotel schon zu empfehlen da das Personal einen echt perfekten Service bietet und sehr höflich und zuvorkommend ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Jenny M. |
Vielen Dank für Ihren Erfahrungsaustausch. Ihre Bemerkungen und Kommentare helfen uns, unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern und die Gästezufriedenheit zu erhöhen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können, für einen weiteren unvergesslichen Urlaub ! Ihr Paradis Palace Team !