Daniela (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Schöner erholsamer Urlaub im Mai

Das Hotel war zu unserem Zeitpunkt mit ca. 500-600 Gästen belegt, hauptsächlich Deutsche und Itaiener. Die Anlage ist im allgemeinem sehr sauber und gepflegt. Da wir in der Nacht angekommen sind und da leider kein Zimmerwechsel mehr möglich war haben wir umgehend am nächsten morgen ein neues bekommen mit wunderschönem Poolblick (Zimmer 1115). Alle Angestellten an der Rezeption, Bars, Pool, Strand und im Restaurant waren stets freundlich und hilfsbereit ( ein kleines Trinkgeld ( 1 Dinar ) hat da schon gereicht, das es noch besser wurde. Wir hatten Anfang Mai leider 5 Tage schlechtes Wetter, dafür waren am Meer riesengroße und sehr sehr hohe Wellen. So was sieht man auch nicht ständig.

• Nachdem wir ein Zimmer mit Poolblick bekommen hatten waren wir zufrieden, das Zimmer war gut ausgestattet wir hatten ARD, ZDF, RTL. Die Poolbar wurde jeden Tag aufgefüllt und die Zimmer wurden auch sauber gehalten. Wir hatten ein Doppelzimmer im 1. Stock mit einem Kind ist das vollkommen ausreichend. Vom Bungalow würden wir persöhnlich abstand nehmen da man dort nicht mal die Balkontüren auflassen kann ohne das was reingekrabbelt kommt oder andere Gäste einem dauernd hinein schauen.

• Zum essen kann ich nur sagen das immer reichlich da war und auch viel Auswahl vorhanden war. Um den Geschmack lässt sich streiten aber wir sind nun mal dort nicht in Deutschland! Aber wer wollte konnte natürlich nachwürzen. An der Strandbar und der Poolbar konnte mann auch den ganzen Tag Pizza, Nudeln, Crepe, Salat und Obst essen. Das Restaurant war immer einwandfrei sauber!

• Die Freundlichkeit des Peronals (außer die Kellnerinnen an der Bar wo die Kinderdisco statt fand) waren überaus freundlich und zuvorkommend. Einige sprechen sehr gutes Deutsch, aber die meisten konnten zumindest das verstehen was man von ihnen wollte. Der Check-Inn ging zügig!

• Das Paradis Palace war mit abstand das schönste und beste Hotel in der näheren Umgebung. Es gab viele Gäste die umgebucht haben und zu uns kamen und vollstens zufrieden waren. In der direkten Umgebung ist nicht viel zu sehen. Schräg gegenüber ist ein Taxi-Phone wo man sehr günstig nach Deutschlanfd telefonieren kann. Mit den Taxis die direkt am Hotel standen, konnte mann schnell und vor allem günstig überall hinfahren. Hammamet-Yasmin hat einen sehr schönen Hafen und viele neue Geschäfte. Kurz vor dem Karthago - Land ist ein Supermarkt der FIX Preise hat, da kann man am besten einkaufen, die Händler in den anderen Geschäften sind eher unfreundlich und viel zu teuer.....! Hammamet hat uns nicht so gefallen da es dort eher sehr unsauber war. Wir waren 2 mal in Nabeul auf dem Markt dort konnte mann noch mit am besten shoppen.

Erst einmal ein riesen Dankeschön an KHady und Vivie die sich echt verdammt viel Mühe mit den Kiddies gegeben haben. Der Solino Club war ohne Frage SUPER und abends die Kinderdisco einsame spitze. Alle anderen Animateure des 1 2-Fly Teams haben sich auch echt mühe gegeben die Gäste zu unterhalten. Die Abendshows waren recht unterhaltsam. Einzig schade ist das der Solino Club so weit vom Pool und Strand entfernt ist. Der Strand war sauber und die Beach-Staffs auch immer freundlich! Sie halten sogar Liegen in der ersten Reihe frei, und sind dankbar wenn mann ihnen mal was zu essen mit zum Strand bringt. Tretboot und Kajakfahren auch soviel man möchte

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)