Renate (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Spitzenmäßiger Tunesienurlaub

Das Hotel ist sehr gross und weitläufig, es war von der Architektur sehr ansprechend und sehr sauber. Die allinklusiv Leistungen waren gut und reichlich. Der Alterdurchschnitt lag bei ca. 35-50 Jahren, es waren natürlich auch jüngere Leute da, aber mehr Familien mit Kindern. Die Gäste waren hauptsächlich aus Italien, Deutschland, Niederlande und Polen. Was im Vergleich zur Türkei sehr sehr angenehm war. Der Kinderclub war ok, aber unsere Jungs wollten in diesem Jahr leider nicht so aktiv teilnehmen. Jederzeit wieder, alles klasse. Für uns ein wunderschöner erholsamer Urlaub. Nette Leute kennengelernt und jede Menge Spass gehabt.

• Wir hatten ein Familienzimmer ( 2 Räume) alles sehr sauber und neu. Die Betten nicht durchgelegen oder verwohnt, alles top. Das Badezimmer war geräumig und sehr schön. Alles relativ neu. Die Zimmer waren ruhig und gut gedämmt, wir hörten nichts abwohl wir erste Etage über dem Speisesaal unsere Zimmer hatten.

• Der Speisesaal war gross und sehr gepflegt. Was toll war, das die Getränke beim Kellner bestellt werden konnten und am Tisch serviert wurden. Kein Massenanstellen an der Theke. Das Essen war sehr gut dank des italienischen Chefkoch. Leckere Pasta, Pizza, aber auch die anderen Speisen waren gut insbesondere das tolle Nachspreisenbüfett. Die Atmosphäre beim Essen war ruhig uns entspannt. Für ein paar Trinkgelder, waren die Kellner sehr nett und dankbar.

• Der Service im Hotel war sehr sehr gut, die Keller, Putzengel und auch alle anderen Bediensteten war sehr freundlich und nett. Unsere Zimmer wurden jeden sehr gründlich gereinigt und mit hübsch dekorierten Betten und Handtücher nett zurecht gemacht. Der Check in verlieft schnell und unkompliziert.

• Das Hotel lag direkt am Strand, der sehr gepflegt und sauber war. Zur nächten Ortschaft( Hammamet Yasmine) waren es ca. 3 - 4 Kilometer. Per Taxi für 4 Dinar superschnell zu erreichen. Rund um das Hotel war (leider) keine Shoppingmeile, aber in Hammamet Yasmine kommt man voll auf seine Kosten. Die Transferzeit vom Flughafen ist natürlich etwas lang. (ca. 1 Stunde 3O Min.) Asuflugsmöglichkeiten werden genug über den Reiseveranstalter angeboten. Unbedingt die Piratenschiffstour mitmachen, einfach super mit Kindern.

• Gut

Leider haben wir nicht teilgenommen, aber was angeboten wurde war vielseitig und gut. Die Minidiskoabende waren gut und lustig, die Shows waren ok, die Bars waren sehr gut besetzt mit Kellnern sodass man sehr schnell seine Getränke bekam. Der Strand war sehr sehr gepflegt. Die Liegen ok, aber die Palmen leider alle etwas kränklich. Die Duschen und Toiletten im Aussenbereich waren immer sauber und gepflegt. Der Pool und Rutsche auch ok, leider war es Anfang Mai noch sehr kühl, waren nur einmal imPool. Die Liegen und Schirme am Pool spitze und sehr bequem. Leider ist der Solino-Kinderclub etwas zuweit von der Poolanlage entfernt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise