Hotel in guter Lage mit eigenem sauberem Strand. Sehr gepflegte schöne saubere Gartenanlage. AI Leistungen völlig ausreichend selbst die Minibar(Cola/Limo/Wasser) ist im AI enthalten! Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist seht gut. Man kann mit dem Taxi günstig selbst etwas unternehmen und ist überall sicher.
Wir hatten ein Bungalow Zimmer(Nr.31) Die Größe ist völlig ausreichend.Minibar ist inklusive.Save im Schrank kostet 10Dinar(ca.5€) die Woche.Möbel sind nicht die neusten aber nichts ist kaputt und die Betten/Matratzen und Kissen sind sauber. Klimaanlage nicht zu laut und funktionierte immer problemlos. TV-Programme sind ausreichend.Wer mehr braucht sollte zuhause vorm Fernseher Urlaub machen und hier nicht darüber meckern! Wir hatten auch nicht wie schon viele bemängelten eine Überschwemmung nach dem Duschen!Wenn man normal duscht passiert dies auch nicht!
Es gibt ein Hauptrestaurant für Frühstück und Abendessen als Büffet sowie das Strandrestaurant für das Mittagessen. Dies ist auch ein kritikpunkt da es wenn das Hotel mal ausgebucht ist dort wohl etwas eng werden wird! Ansonsten ist das Essen in Ordnung könnte aber manchmal etwas wärmer sein. An der Qualität der angebotenen Speisen gibt es nichts zu bemängeln. An der Sauberkeit im Hauptrestaurant gibt es nichts auszusetzen und im Strandrestaurant sieht es halt nicht so sauber aus(Fußboden) wenn die Leute vom Strand und Pool zum Essen gehen.Daran sollte man denken bevor man meckert! Es gibt auch für jeden Geschmack immer etwas so dass jeder satt wird. Besonders hervorzuheben ist das Nachtischbüffet am Abend. Nachmittag und Abend gibt es auch verschiedene Sorten Eis die das Hotel selbst herstellt. Trinkgeld gibt man wenn man möchte. Aber auch ohne welches zugeben sind wir immer schnell bedient worden. Zum Abendessen hatten wir immer denselben Kellner und Tisch an dem wir schnell und freundlich bedient wurden.
Hier gibt es von mir nur keine 6 Sonnen weil der Weckdienst am Abreisetag zu spät erfolgte.Aber mit der Zeit und Pünktlichkeit haben es die Tunesier nicht so ist halt ihre Mentalität was aber nicht sehr stört.Einfach dran denken man ist nicht in Deutschland!!! Sonst gibt es aber nichts zu beanstanden. Das Personal ist immer freundlich. An der Rezeption ist immer jemand anwesend der deutsch spricht. Beschwerden werden umgehen behoben. Die Zimmerreinigung ist oK und wurde jeden Tag bis ca.15.00 erledigt.
Kurzer Transfer zum Hotel (wir hatten zu 4.einen Jeep ohne Zusatzkosten) ca. 25 Minuten. Check in schnell ohne Probleme. Nach ungefähr 15 Minuten waren wir in unserem Zimmer und der Urlaub konnte beginnen. Ausflüge werden zu vernünftigen Preisen vom Veranstalter angeboten. Zum einkaufen ist man mit dem Taxi für ca.2,50 pro Fahrt in 10Minuten in Hammamet was völlig ungefährlich ist. Von der Medina ist aber abzuraten da die Händler sehr aufdringlich sind!!! Die Hauptstrasse ein stück hoch gehen dann kommt ein Supermarkt und viele Geschäfte in denen man zu Festpreisen sehr günstig einkaufen kann.
Animation wurde nicht genutzt kann ich keine angaben machen. Nur das sie nicht aufdringlich war. Abendshows sind nicht so gut. W-Lan ist kostenlos in der Lobby nutzbar. Pool ist sauber aber meist sehr voll.Das Liegenreservieren ist auch nicht lobenswert aber leider schon fast überall üblich. Am Strand bekommt man auch noch eine Liege wenn man Mittag oder Nachmittag erst hingeht. Strand ist sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|