Wir sind in dem Hotel das 2. mal. Es ist immer wieder sehr schön hier. Das gesamte Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist sehr lecker und vielseitig. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Allgemein die Anlage und das Hotel sind sehr groß und sauber. Die Angebote wie kamelreiten oder Quadfahren sind sehr vielseitig und macht riesig Spaß. Das Wetter war sehr schön.Wir kommen auf jedenfall wieder hierher. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Die Zimmer waren sehr gut Ausgestattet. Bett mit bequemer Matratze , Schrank , TV, Badewanne mit Duschmöglichkeit , Große Schränke.......
Das Essen war sehr lecker und vielseitig. Zum Mittagessen auf der Terasse mit Meerblick. Frühstück und Abendbrot gibt es im großen, sehr gemütlichen Restaurant.
Das gesamte Personal war super nett. Sind auf Fragen und Wünsche sehr gut eingegangen.
Wir sind in Tunis gelandet und sind mit dem Bus 1 Stunde gefahren. Es gab viele Ausflugsmöglichkeiten.
Wir hatten Hammamet mit 3 Massagen je eine Stunde. Es war sehr schön. Sehr empfehlenswert. Der Pool ist sehr sauber und groß. Die Animateure waren sehr nett und hatten jeden Tag ein super Programm für groß und klein. Am Abend gab es erst ein Programm für die kleinen und danach für die Erwachsenen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Nicole Weiß |
Das gesamte Team des Paradies Palace schließt sich mir an und dankt Ihnen für Ihre wunderbare Beschreibung Ihres Aufenthalts! Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürften ! Ihr Paradis Palace Team !