Erhard (71+)
Alleinreisend • März 2022 • 1 Woche • Sonstige
Einmal und nie wieder

Über das Hotel kann ich nichts schlechtes sagen, aber das das Hotel-Management nichts gegen die asozialen Gäste unternommen hat die zum Abendessen in kurzer Schlabberhose und Badelatschen erschienen sind fand ich sehr befremdlich. Ein gutes Hotel dürfte das nicht zulassen vor allen die Temperaturen waren sehr niedrig da konnte man gut eine lange Hose und Schuhe anziehen. Ich war Ende 2020 im Steigenberger da wurden solche Typen sofort an der Restaurant Tür abgewiesen. Wer gerne schlampig rum laufen will ist in diesen Hotel gerade richtig, wer aber auf sich was hält und auch auf seine Umwelt sollte dann lieber ins Steigenberger gehen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommen, ein besonderes Lob an den Kellner Mohamed Benismail . In der Bar saßen Abends auch die Asozialen mit kurzer Schlabberhose und kurzem T-Shirt wo der fette Bauch vorguckte ( Ekelhaft ) und so gingen die auch zum Abendessen.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Erhard
    Alter:71+

Es tut uns sehr leid, dass Sie sich in unserem Hotel nicht wohl gefühlt haben. In der Zwischensaison mit so wenig Gästen waren wir vielleicht etwas grosszügiger. Auf der anderen Seite ist es nicht die Aufgabe des Hoteliers anderen Menschen gute Manieren beizubringen. Die Situation hat sich aber geändert, sobald mehr Gäste gekommen sind und auf den Dresscode wird jetzt sehr geachtet. Wir hoffen aber sehr, dass Sie Ihre Meinung noch ändern und wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen ! Ihr Paradis Palace Team !