Heike (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2014 • 1 Woche • Sonstige
Strand, Pool und Personal war toll

Der vordere Teil der Anlage war sauber, desto weiter man nach hinten ging, desto weniger gepflegt wurde sie. Es waren verschiedene Nationalitäten vorhanden u. das Alter passte im Durchschnitt vollkommen. WLAN war nicht immer gut Reisezeit vollkommen gepasst nur schön

• Das Zimmer war groß genug, jedoch gingen einige Lichter nicht u. es war nicht ganz sauber. Bei der Balkontüre konnte man ohne weiteres rein, trotzdem er zu war. Die Zimmertüre war auch nicht mehr ganz ok.

• Essen war ganz gut, nur nach einiger Zeit Pobleme mit dem Magen, auch andere Gäste. Wie wir erfahren haben war die auswahl früher mehr u. es wurde viel schöner dekoriert, hat sehr nachgelassen.

• Sehr nett u. freundlich auch alle Sprachen wurden gesprochen also keine Verständigungsschwierigkeiten Zimmerreinigung ok. Wir wurden gleich am ersten Tag bestohlen u. der Manager hatte sich erst am letzten Tag Zeit genommen der Sache nachzugehen, rausgekommen ist natülich nix. Wir wurden mit 2x30 dinar abgespeist (etwa 2x13 €) diese in Form von Gutscheinen einzulösen im dortingen Geschäft u. auch nicht auf die ganze Ware, gestohlen wurden € 100 und 2x20 dinar. Der Reiseleiter war supper, hatte sich am gleichen Tag um die Angelegenheit gekümmert u. es der Rezeption weitergeleitet. Von Dauergästen erfuhren wir das es ein neuer Manager ist u. das Hotel sehr nachgelassen hat.

• Gut
  • Entfernung zum Flughafen war ok

• Gut

Strand war spitze u. auch das Personal dort Pool war auch sauber, jedoch waren wir enttäuscht das am Abend die Beleuchtung nicht eingeschalten wurde

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Heike

Es tut uns leid, dass Sie sich bei uns nicht wohl gefühlt haben. Bei jeder Meldung von verschwundenen Sachen wird intern eine Untersuchung angestellt, werden Gouvernante, Zimmermädchen, Etagenchef und Security interviewt. Wichtig zu wissen ist auch, dass alle unsere Zimmermädchen ihre Hantaschen morgens beim Haupteingang bei der Security abgeben müssen, für evt.Geschenke eine Bestätigung der Gäste vorweisen müssen, die von der Gouvernante geprüft und abgestempelt wird, und vor Verlassen des Hotels nochmals eine Kontrolle gemacht wird ! Schwarze Schafe gibt es überall, wir wollen da nichts verschönigen, aber wenn ein Zimmermädchen den Job verliert, sich anderswo bewirbt, der Personalchef nachfragt, wieso sie gegangen ist erfährt, wegen Diebstahl, finder sie keinen anderen Job mehr ! Wir haben keinen neuen Manager, er ist seit 6 Jahren im Hotel und hat eine sehr grosse Erfahrung, war z.B. 25 Jahre bei Starwood/Sheraton. Ich möhte mal schauen, ob all die Leute, die sagen das Hotel hätte nachgelassen, fähig wären, ein so grosses Hotel mit all seinen Problemen besser zu führen !!!!