- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wasserhahn im Bad rinnt, Telefon funktioniert nicht, trotz Reklamation bis zur Abreise nicht behoben Beim Frühstück wurden sofort leere Trinkgläser bzw. Tassen abserviert, da immer zu wenig verfügbar war Mittagessen immer die gleiche Auswahlmöglichkeit von fünf Speisen, Nachspeisen (vom Vorabend) nicht dazu gezählt. Zwischen 7 Uhr 15 und 7 Uhr 30 bekam man beim Pool keine einzige Liege mehr, eindeutig zu wenig Liegen für die Größe der Anlage. Laut Hotelbeschreibung 501 Zimmer, grob gezählte 180 Liegen. Hallenbad unbenutzbar, schmutzig, grünliches Wasser und nur zu 2/3 gefüllt Renovierungsbedürftige Bausubstanz z.B. beim Kinderpool fehlen Fliesen direkt beim Eingang, Risse in den Wänden und Decken bzw. fehlender Verputz in der ganzen Anlage, sehr desolater Zustand des ganzen Balkons inklusive des Geländers. Strand war bis auf die Verkäufer sehr schön
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Harald |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Nachspeisen vom Vortag ? 501 Zimmer und 180 Liegen ? Hallenbad geschlossen ? Bei uns werden alle Nachspeisen immer frisch hergestellt ! Wir haben 1200 Menschen im Hotel, verteilt auf Pool und Strand, und ALLE haben eine Liege. Wir können wir kontrollieren, ob Leute am Pool und am Strand Liegen esetzen und sie gar nicht benutzen. Na klar ist das geheizte Hallenbad im Sommer bei 42° geschlossen und in allen Prospekten steht, dass es von November bis Ende April geöffnet ist ! Bitte liebe Leser, kommen Sie und überzeugen Sie sich selber, dass bei uns alles in Ordnung ist, vom otanischen Garten über die Poolanlage und schönsten Strand in Hammamet ! Sie werden nicht enttäuscht sein !