Jeanette (31-35)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Strand, Hotel ok!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Paradis Palace. Ein dicker Pluspunkt ist der Strand und das Meer, ein Traum! Jedoch kommen riesige Quallen angeschwommen wenn keine Wellen da sind. Ein großer Minuspunkt ist die Sauberkeit im Hotel!!! Die Toiletten am Pool / Strand ekelhaft, nie Toilettenpapier vorhanden! Im Restaurant jeder 2. Teller / Tasse schmutzig! Im Zimmer die Bettlaken dreckig, obwohl frisch bezogen! Die Bungalows / Gartenanlage ist sehr ruhig gelegen und hat einen wunderschönen Garten, jedoch müsste man das mit der Badewanne anders lösen. Ein richtiges Badezimmer, wie im Haupthaus, wäre von Vorteil!!! Das Essen ist ok, man findet immer was, wie halt in allen südlichen Ländern wird es nach der 1. Woche eintönig. Die Minidisco ein Muss! Die abendshows ok, kennt man aber besser. Wir finden das Hotel persönlich viel zu groß, man steht ewig am Essen an, die Liegen am Pool und Strand reichen keineswegs für alle! Liegen am Pool schon 6.30 Uhr morgens alle besetzt mit Handtüchern. Zum Glück wollten wir nur an den Strand, da hatte man bis 7.30 Uhr noch etwas mehr Glück! Liegen am Strand müssten dringend! erneuert werden. An den Bars viele Sessel kaputt, Achtung Nägel spießen raus! Rezeption sehr freundlich, können alle Sprachen, Reklamationen werden sofort entgegen genommen und es wird versucht eine Lösung zu finden! Ich hatte mir mein Kleid an einem Nagel an der Bar im Sessel kaputt gerissen, dafür gab es einen Gutschein für den Basar im Hotel. Das Personal im Allgemeinen ist sehr freundlich in diesem Hotel!!! Auf den Basaren in Hammamet Stadt oder Yasmine unbedingt handeln, die meisten wollen uns Deutsche übers Ohr hauen...."Ich bin eurer Koch vom Hotel, haben Sie mich nicht erkannt...?" und schwupp schleppen die einen in einen Souvenirladen wo man übers Ohr gehauen wird! Nicht mit uns!!! Dann werden sie aber schnell unfreundlich. Nicht sehr verkaufsfördernd. Selber Schuld... Piratenschiff auf keinen Fall zu empfehlen, es schaukelte nur, pralle Sonne, kaum Unterhaltung, wenig Essen, Getränke nur 1 Automat unten, die Leute haben reihenweise sich übergeben müssen!!! Wir waren das 2. Mal in Tunesien und vorerst auch das letzte Mal, da Tunesien ausserhalb der Anlagen sehr sehr dreckig ist. Sehr schade, denn die Strände und das Meer sind ein Traum!!! Uns wurde aber 2 x von verschiedenen Einheimigen gesagt, dass wir das beste Hotel in der Umgebung gebucht hätten!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools