Andrea (36-40)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Familienurlaub

Das hotel ist sehr groß aber durch die Bauweise sehr übersichtlich. Es gibt mehrere Bars, ein Hauptrestaurant, eine Standbar (auch für´s Mittagessen), Liegen und Sonnenschirme sind am Pool und am Stand inklusive. Das Hotel ist ansprechend und sauber, hatte eine schöne Lobby und viele Sitzmöglichkeiten im Freien für Abends. Beim Essen leider keine Außenterrasse. Der Pool ist schön und sauber, es gibt auch eine Wasserrutsche. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, wir werden auch wiederkommen. Es war ein wunderschöner, erholsamer Urlaub in einem durchweg klasse Hotel!

• Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Leider gibt es bei den Reiseveranstaltern mit einem Kind kein Familienzimmer mit 2 separaten Schlafzimmern zu buchen. Wir haben dann bereits im Vorfeld das Hotel angeschrieben und um Umbuchung auf ein 2-Schlafzimmer-Raum gebeten. Es wurde uns zugesagt (natürlich gegen Gebühr, aber das wußten wir und das war ok für uns). Wir bekamen ein nein, 2 Doppelzimmer mit einem Bad (vom Elternschalfzimmer aus begehbar und 2 Balkonen, einem Ausgang (auch im Elternschalfzimmer <-- hier hat endlich mal jemend mitgedacht!) und am Ende des Flures im Hauptgebäude. Es war sehr ruhig, was auch an den netten Nachbarn gelegen hat. Das Mobiliar war schon etwas älter, aber alles gut in Schuß und funktionstüchtig. Das Bad war neu renoviert und mit Badewanne schön ausgestattet. Fernseher war vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Minibar vorhanden, wurde täglich mit Wasser und Coca Cola aufgefüllt. Reinigung täglich (auch sehr sauber), Handtuchwechsel auf Wunsch. Balkone mit je 2 Koebstühlen und Tisch ausgestattet. Wäscheleine zum Trocknen von Handtüchern leider nicht vorhanden.

• Gut
  • Das Essen war abwechselungsreich und reichlich vorhanden. Ich habe gerade andere Bewertungen aus der gleichen Zeit gelesen, wo sich die Verfasser über das Essen beschwert haben. Das kann ich nicht nachvollziehen. Es gab am Abend immer ein großes, abwechslungsreiches Salatbuffet, mehrere Sorten Pasta, Pizza, sowie 2 Sorten Fisch und Fleisch, eine davon jeweils frisch gebraten oder gegrillt. Außerdem gab es Beilagen wie Kartoffeln, Pommes, Gemüse u.ä. in immer anderer Form. Mottoabende wie Spanisch mit Paella und Tunesische Spezialitäten rundeten das Essen ab. Für uns mit das beste Essen seit langer Zeit im Urlaub (auch wenn manche Schreiber anderer Meinung sind!)

• Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Es gab immer - egal zu welcher Zeit wir zum Essen kamen - freie Tische (auch ohne Trinkgeld - allerdings haben wir immer was gegeben) und wenn nicht schon eingedeckt war, weil der Tisch vorher schon besetzt war, wurde direkt eingedeckt. Auch beim Mittagessen an der Standbar war immer ausreichend Platz. Die Kellner waren die Gleichen wie abends, daher eben auch nett. An der Hauptbar musste man auch mal kurze Wartezeit mitbringen - aber wir waren ja im Urlaub und es hat uns nichts ausgemacht.

• Gut
  • Transfer vom Fluhafen Tunis ca. 1,5 Stunden (je nachdem. wie viele Hotels der Shuttle-Bus vorher anfährt!). Es gibt einen kleinen Einkaufsmarkt im Hotel, ansonsten rundum nicht viel Ausgehmöglichkeiten. Für uns allerdings auch nicht wichtig, da wir zum Badeurlaub dort waren.

• Gut

Die Standliegen sind super unbequem. Hier müsste dringend was passieren. Der Stand ist sehr sauber, wunderschön und leicht abfallend. Im Flußsaum allerdings leicht kieselig. Aber keine Algen und Dreck. Poolbereich hat schöne Korbliegen, zwei Becken mit tiefen und flachen Bereichen und stundenweise eine Wasserrutsche. Animation für Erwachsene am Abend besser nicht ansehen. War wirklich nicht gut, oftmals anzüglich und nicht witzig. Aber es waren trotz der Größe des Hotels auch höchstens 15 Leute da. Da hat man die Qualität schon gesehen. Die Kinderdisco hingegen war super. Kinderclub war nicht in Betrieb, also es war eine Animateurin da, aber keine Kinder und allein wollte unsere Tochter auch nicht bleiben (sie wurde auch nicht dazu animiert!). Spielplatz auf dem Animationsgelände sehr veraltet, Vielfalt fehlt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Andrea

Liebe Gäste Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns mit Ihnen, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben und würden uns freuen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen ! Ihr Paradis Palace Team !