- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
An alle Nörgler des Hotel Paradis Palace! Sie haben mit Ihrer Kritik durchaus recht, wenn Sie den Dreck in der Hotel- anlage sehen. Ebenso die dreckigen Sanitäranlagen im Poolbereich, insbesondere die vollgeschissene Klobrille im Empfangsbereich! Wenn Sie sich als Gast so benehmen, wie Sie es auch zu Hause tun würden, gäbe es diese Problematik gar nicht. Wenn jeder Gast nach der Abendshow seine leeren Plastikbecher zur Bar bringen würde,könnten sie nicht mehr durch die Gegend fliegen. Ebenso könnten die gebrauchten Servietten nicht herumfliegen, wenn man sie in die überall aufgestellten Mülleimer werfen würde.Benehmt Euch doch endlich ordentlich in einem Gastland und die Probleme wären nur noch halb so groß. Super Hotelanlage mit freundlichem Personal und super freundlichem Zimmerboy (Zi.2217). Essen immer abwechslungsreich und frisch zubereitet. Super Urlaub mit super Preis-Leistungsverhältnis.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Astrid |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Astrid und Familie, herzlichen Dank für Ihre Superbewertung. Ich bin ja so froh hat endlich ein Gast mal geschrieben, was ich denke, aber nicht schreiben darf, da man mir sonst wieder Aggressivität etc. unterstellt. All Inclusive heisst nicht, ich kann machen was ich will, WC versch........, habe ja bezahlt, der Sklave putzt. Stellen Sie sich auch mal vor, wir Europäer werden den Tunesiern immer als gutes Beispiel vor die Nase gehalten, dann kommen diese modernen, gelehrten, geschulten Europäer in den Urlaub und ............., was die Tunesier schliesslich von uns denken ! Danke nochmals für Ihren Kommentar und wir hoffen sehr, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu können ! Ihr Paradis Palace Team !