LotharE (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir kommen gern

Es ist erstaunlich, was man zu diesem Preis "all inclusive" geboten bekommt. Natürlich sind es tunesische 4-Sterne und es ist aus deutscher Perspektive nicht alles perfekt. Ein entspantner Strandurlaub "all-in" mit meinem Sohn. Wir sind gut zur Ruhe gekommen. Das Essen war vielfältig und in Ordnung. Ich habe eine entspannte Woche dort verbracht und würde zu diesem Preis auch wieder dorthin kommen. Mein grö´ßter Dank geht an die Servicekraft / den Kellner "Nidhal" des Hotels. Er war meistens an der Strandbar eingesetzt und war sehr engagiert uns und den anderen Gästen einen tollen Urlaub zu bereiten. Er hat sich hinsichtlich der Motivation, Arbeitsgeschwindigkeit und der Freundlichkeit von seinen Kollegen abgehoben.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
Vorname:LotharE

Im Namen des gesamten Teams danken wir Ihnen für diesen Erfahrungsaustausch und für das Vertrauen, das Sie in uns gesetzt haben, um Ihren Urlaub in unserem Hotel zu verbringen. Wir werden Ihren Dank an unser Personal weiterleiten, das darüber zweifellos sehr erfreut sein wird. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können! Ihr Paradis Palace Team !