Wir waren positiv überrascht trotz der ganzen negativen Bewertungen was wir nicht nachvollziehen und bestätigen können. Das Essen war gut alles war sauber, täglich wurde das Zimmer gereinigt und neue Handtücher ausgetauscht. Wir sind jetzt drei Tage zuhause und haben für April 2025 wieder gebucht.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Bett war groß und sauber nur die Kissen waren mir zu hart
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl ist groß und vielseitig, das komplette Personal freundlich und hilfsbereit und kompetent. Was ich überhaupt nicht bestätigen kann was manche Leute geschrieben haben das Verdorbene Lebensmittel ausgegeben wurden ,oder gar Lebensmittel Vergiftungen vom Lebensmittel aus dem Hotel an der Tagesordnung waren. Wir hatten zwei klein Kinder dabei und keiner war Krank,entweder waren Gäste in einem anderen Hotel oder wir.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Immer freundlich und zuvorkommend und sehr aufmerksam
Beliebt bei Kindern
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
- Strandspaziergang
Sonnen Schirme und liegen war mehr als genug vorhanden, der Strand ist sauber. Schade fand ich nur das die Hotelgäste ihre Zigaretten kippen in Sand vergraben haben trotz Aschenbecher und ihre Trink Gefäße überall liegen gelassen hatten.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Das komplette Animations Team ist mega gut wir bedanken uns nochmals für die tollen Abende bei Scooby und seinem Team wir haben Tränen gelacht
Beliebte Sportarten
- Schwimmen