Wir waren das 1. mal im Paradis Palace. Ich war erst etwas skeptisch da nur 84% poitv bewertet wurden, aber wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Bei der Abreise musste ich den Kindern (16 und 6)versprechen nächstes Jahr wieder zu kommen. Die Größe des Hotels war für und Ideal. WiFi gabs nur in der Lobby dafür aber kostenlos nur Abends war die Verbindung übelastet besser vormittag oder mittag oder früher Abend. Gästestruktur waren ca. 75% deutsche (Schulferien), Rest andere Nationalitäten und kaum Russen!!! Wer nicht viel Wert aufs Zimmer legt und eher auf den schönen Strand und auf eine super Animation und Kinderclub ist hier genau richtig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wie ich meinen Kindern versprochen habe kommen wir nächstes Jahr wieder.
An der Sauberkeit war nichts auszusetzen aber die Zimmer müssten dringend renoviert weden. Veraltetes mobilliar, duscharmaturen defekt, es hat sogar durch unsere Decke getropft!!! Sowas geht gar nicht! So wie ich gehört habe soll jetzt doch renoviert werden. Wird Zeit. Größe war gut. Der Blick von unserem Zimmer war super(Pool und Merrblick wen man genau schaut).
Anzahl der Bars und Restaurants war ausreichend. Leider fehlte es oft an der Würze, wo manchmal Salz und Pfeffer nicht ausreicht. Hier fehlt dier Mut zum würzen, grad hier wo´s so viel davon gibt. Ansonsten sind wir immer mehr als satt geworden.Was uns als Fisch esser besonders gefreut hat war das bei jeder Mahlzeit mindestens 1 Fischgericht dabei war und ganz oft gabs Muscheln, Riesengarnelen, Thunfischsteaks ect. Vor allem das Obst war super lecker und eine riesen Auswahl beim ganzen Essen. Schön war auch dass es für jeden Tag ein anderes Thema gab mal Chinesisch , Italienisch, Tunesisch.... war nie eintönig.
Wir sind überall freundlich empangen worden. Ich hab in den 2 Wochen keinen einzigen unfreundlichen Kellner Putzfrau o.ä.gesehen. Ganz besonders Danken möchte ich unserem Kellner Hussem der schon die Getränke einschenkte noch bevor wir am Tisch waren und uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Die Zimmerreinigung war sauber und ab und zu gabs nette Figuren. Der Solino Kinderklub war Spitze unsre jüngste war total begeistert. Ganz liebe Grüsse an Charlie Larissa und Sina.Da gabs viele Tränen beim Abschied .Auch die Grosse ist auf ihre Kosten gekommen, die ging noch mit den Animateuren danach in die Disco und war begeistert.
Für uns das fasznierendste war der Strand. Fast weisser Sand, die Farben des Meeres unbeschreiblich, glasklar mal mit mal ohne Wellen, danz flach abfallend und ca. 28 Grad warm!! Selten so einen schönen Strand gesehen. Zum Shoppen waren wir in Naebul auf dem Kamelmarkt, da gibts wirklich alles außer Kamele und in Hammamet yasmine, alles mit Taxi gut erreichbar.
Animation wie beschrieben super..Ich hatte Glück dass 3 Italienerinnen im Hotel angeheuert haben und Zumba Stunden gegeben haben. Die 3 waren Spitze. Das beste Zumba das ich je in einem Hotel erlebt habe!!! Hin und wieder gabs in der Strandbar eine Disco für die Jugend ganz klasse. Ich persönlich brauch´s nicht. Die Liegen am Strand müssten mal erneuert werden viele sind kaputt und dicke Auflagen wären auch ganz schön
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Conny |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Gäste Die Renovation ist bereits im Gange. Wir haben in der Zwischenzeit 2 Musterzimmer, die angeschaut werden können. Heute wurden nochmals 2 Zimmer geschlossen, um als Musterzimmer umgearbeitet zu werden von einer anderen Firma. Es wird dann rasch entschieden, wie die neuen Zimmer aussehen sollen und im Winter gehen dann die Arbeiten los. Ich habe die Zimmer und Bäder gesehen - absolut super, ohne zu übertreieb ! Vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Weiterempfehlung. Neugierig geworden ? Wir würden uns sehr freuen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns verwöhnen zu dürfen ! Ihr Paradis Palace Team !