Miriam (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Wir haben unseren Aufenthalt genossen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Strand: Der Strand ist wirklich fantastisch, wird vom Hotel sehr sauber gehalten und das Meer ist sauber und klar.Die Liegen sind annehmbar,auch ohne Zusatzauflage die man sich kostenlos leihen kann. Wenn man eine Liege nah am Wasser will sollte man gegen 8Uhr da sein, ansonsten gibt es die Möglichkeit das Beachpersonal mit ein paar Dinar zu bestechen Liegen zu reservieren. Diese Möglichkeit haben wir nicht genutzt und dies sollte eventuell auch vom Hotel unterbunden werden, da dies einige Hotegäste doch verärgert hat. Auch gut ist das Händler sich zwar vorne am Strand aufhalten dürfen, jedoch nicht zwischen den Liegen verkaufen dürfen, was wirklich eine tolle Ruhe gewährleistet. Essen: Das Essen war reichlich und viel, die Wartschlangen kurz und die Kellner meist freundlich. Man konnte alles essen ohne gesundheitliche Probleme zu bekommen, sehr positiv! Manchmal ein wenig zu fettig und auch für Vegetarier könnte es eine bessere Kennzeichnung der Speisen geben, aber dies sei Nebensache! Hotel: Das Hotel hat uns nach einigen bewertungen die wir hier gelesen hatten sehr positiv überrascht. Zwar waren die Möbel etwas älter in unserem Bungalow,aber es war doch gemütlich und vor allem war es sehr sauber. Ausflug: Im Hotel gibt es mehrere Verkäufer, welche die hier schon mehrfach beschriebene Quadtour und eine Kamelkarawanentour verkaufen. Man wird am ersten Tag auf der Hotelterasse als "Neuling" abgefangen und belagert und dermaßen penetrant belagert man solle die Quad- und Kameltour doch unbedingt buchen (pro Person 60Euro). Die Kameltour war ein absoluter Reinfall, 40 Personen für zehn Kamele, die Folge: 15min zu zweit auf einem Kamel,Wechsel danach in die Kutsche oder auf eines von 4 Pferden. Ein Pferd ging mit seinem Reiter durch,eines legte sich mit samt seiner Touristin auf dem Rücken hin. Die Behandlung der Tiere ist außerdem sehr schlecht und wegen all dieser Gründe raten wir dringend davon ab diesen Ausflug zu buchen!!! -> Fazit: Wir haben unseren Aufenthalt genossen, wir hatten sehr Glück und alles war wirklich gut, bis auf den Ausflug, für dessen Qualität das Hotel aber vermutlich nichts kann. 84% positive Bewertungen treffen zu.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2014