Wolfgang (41-45)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Zimmer ging gar nicht

Das Hotel war im großen und ganzen toll. Nur das wir in den ersten paar tagen Mitbewohner ( Kakerlaken) hatten. Das war unzumutbar( Fotos sind vorhanden) ... darum haben wir nach einer Woche endlich ein anderes Zimmer bekommen. Das Essen ist gut man findet immer etwas ( nur wenn man zwei Wochen ist) kennt man alles schon. Uns ging es so das wir in den letzten drei Tagen,keine Appetit auf das essen hatten.

• Sehr schlecht
  • Wie am Anfang geschrieben, hatten wir in unserem ersten Zimmer zahlreiche Kakerlaken.... aber das zweite Zimmer war in Ordnung

• Schlecht
  • Das essen war okay,aber nach eineinhalb Wochen,hatten wir keinen Appetit mehr auf das essen

• Die Kellner sind sehr nett ( aber auch erst dann wenn man ihnen Trinkgeld gibt) Putzfrauen geben sich sehr viel mühe ( in unserem zweiten Zimmer )war es immer sehr sauber

• Schlecht
  • Wenn man den Hauptausgang hoch laufen tut ist das Hotel noch sehr sauber.Aber dann fängt der dreck wieder an

Der Strand war sehr sauber ,da konnte man sehr gut verweilen. Pool ging gerade so ( Es wurde nicht immer sauber gemacht und das Wasser war dreckig ) sonst alles okay

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Wolfgang

Zimmer werden wieder gehen ! Wir haben bereits 2 Musterzimmer und im Moment werden nochmals 2 Zimmer renoviert. Es wird dann entschieden, wie sie Zimmer zukünftig aussehen werden. Diesen Winter wird sehr viel passieren im Paradis Palace! Kommen Sie einfach nächstes Jahr und überzeigen Sie sich !