Karin (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Trotz kleiner Mängel wieder ein toller Urlaub

Wir haben nun schon zum 2. Mal Urlaub in diesem Hotel gemacht. Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand. Es ist für jeden was geboten, ob ruhig am Strand oder Pool liegen oder Animationsangebote. Das Hotel ist sauber. Das Essen ist gut und reichlich. Auch hier ist immer etwas für jeden dabei. Es gibt Zimmer im Haupthaus oder Nebengebäude und im Bungalow-Bereich. Die Zimmer sind ausreichend groß und mit allem ausgestattet, was man braucht. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, was sowohl Vor- als auch Nachteile hat. Vorteil: Ein wunderschöner Garten , in dem die Palmen und Pflanzen üppig und groß blühen und wachsen. Nachteil: Es sind einige Reparaturarbeiten fällig. Zimmer würden wir beim nächste Aufenthalt im Nebengebäude wählen.

• Die Zimmer im Haupthaus und im Nebengebäude sind alle neu renoviert und wunderschön. Da wir leider Bungalow gebucht haben, waren wir etwas enttäuscht, dass da noch nichts gemacht wurde. Es sei aber geplant laut Aussage Rezeption. Die Bungalows sind schon sehr in die Jahre gekommen und es fehlt teils an allen Ecken und Enden. Jedoch nicht so schlimm, dass man nicht doch noch einen tollen Urlaub erleben könnte. Es ist alles Vorhanden was man braucht. Bad, WC, Fön, TV, Kühlschrank, Klimaanlage, Safe, Terrasse mit Stühlen und Tisch.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen wird im Speisesaal serviert, Mittagessen je nach Wetterlage in der Strandbar oder im Speisesaal. Das Essen ist immer reichlich vorhanden und wird sofort nachgefüllt, wenn was ausgeht. Geschmacklich ist für jeden immer etwas dabei. Auch für Kinder....es gibt immer Spaghetti, Pommes und Pizza. Das Abendessen hat jeden Tag ein anderes Motto und wiederholt sich wöchentlich. Es ist alles sehr sehr lecker und eine Gewichtszunahme ist vorprogrammiert.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption ist freundlich und spricht gut deutsch. Die Reinigungskräfte sind sehr bemüht, die Zimmer immer sauber zu halten und je nach Zeit auch mit Blumen zu dekorieren. Natürlich ist ein Trinkgeld in allen Bereichen mit einzuplanen. Die Kellner sind alle sehr zuvorkommend und herzlich. Bis auf den Service in der Eden-Bar könnten wir uns mit keinem Wort beschweren. Bei denen hatten wir oft eher den Eindruck, dass sie sich nur um ausgewählte Gäste gerne kümmerten.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwischen Hammamet und Hammamet Yasmine. Rund um das Hotel ist nicht allzuviel geboten, jedoch ist es mit dem Taxi ein Katzensprung in die beiden Orte. Das Taxi kostet ca. 5 Dinare. Zum Flughafen beträgt die Transferzeit ca. 45 Minuten. Taxis sind zu jederzeit direkt vor dem Hotel zu haben. Dadurch dass es nicht direkt im Zentrum liegt, ist es ringsherum relativ ruhig.

Am Pool und am Strand sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Die am Pool sind allerdings in einem besseren Zustand als die am Strand. Man kann den ganzen Tag an dem angebotenen Animationsprogramm teilnehmen, jedoch auch in Ruhe ein Buch lesen. Die Animateure sind nicht aufdringlich sondern einfach nur toll. Der Pool ist sauber und groß genug. Der Strand wird ebenfalls täglich gereinigt und das Meer ist einfach nur große Klasse.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Karin

Dear Guest, Thank you sharing your feedback after your stay on Paradis Palace Hotel. we are pleased to know that you and your children have loved the Hotel;food,garden, beeach and staff. we noticed you didn't like your bungalow. so i have to clarify that we follow guest request on their reservations and that we have a private website, on which you can watch short videos about our rooms, bungalows and suites. i believe that in all ways, this makes us irresponsible of your insatisfaction about your room. loooking forward to welcome another time, sincerely yours,