Celine (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Urlaub, wie er sein soll!

Angenehmes Hotel mit Wohlfühlfaktor. Die gesamte Anlage und der Strand waren sauber und gepflegt. Da das Hotel schon etwas älter ist, sieht man ihm dies an einigen wenigen Stellen an, was allerdings der Urlaubsstimmung keinen Abbruch tut. Die erste Woche war sehr gut. Nach der ersten Woche kamen immer mehr Urlauber und es wurde immer voller, womit das Hotel leider oft nicht zurecht kam. Das Hotel ist klasse, man sollte aber in der Nebensaison fahren, da es dann dort nicht so voll ist.

• Die Größe des Zimmers war ausreichend und auch an Sauberkeit mangelte es nicht. Die Einrichtung könnte etwas moderner sein. Deutsche Kanäle hatten wir EuroSport,RTL und ZDF. Jeden Tag bekamen wir 2 Flaschen Cola oder Fanta, 2 Flaschen Wasser mit Sprudel und 2 ohne, die wir kostenlos aus der Minibar trinken durften. Der Balkon war klasse:) Einen Safe musste man Mieten. Die Zimmermädchen haben immer sehr ordentlich geputzt und unser Bett immer sehr süß hergerichtet.

• Gut
  • Das Essen war immer sehr nett angerichtet und es gab eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten am Buffett. Jeder fand etwas und jeder wurde satt. Besonders der Nachtisch war immer sehr nett anzusehen. Zu jeder Mahlzeit gab es eine Salat und Ostbar mit viel Auswahl.

• Gut
  • Das Personal sprach größten Teils Deutsch und war sehr zuvorkommend. Besonders die Kellner waren immer nett zu uns und merkten sich schon nach wenigen Tagen was wir trinken wollten und wo wir gerne sitzten würden. Ein Wechselbüro gab es auch, wo man täglich seine Euros in Dinar umtauschen konnte. In der Lobby konnte man sich mit seinem Handy/Laptop kostenlos ins Wlan einloggen und surfen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand und auch zum nächst größerem Ort Hammamet fährt man nur 5 Minuten mit dem Taxi für 5 Dinar (2,50 Euro).

Die 2 Pools waren sauber und schön groß. Den ganzen tag über lief Musik am Pool.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Celine