Monika, Horst, Tom (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Wiederholt schöne Tage im Paradies

Eine sehr schön gepflegte Anlage, sehr sauber und freundliche Angestellte. Der Service in diesem Hotel ist äußert zuvorkommend und freundlich.

• Der Zustand unseres Zimmers (Familienzimmer), war insgesamt top. Es war sauber, im ganzen Zimmer, besonders im Bad waren KEINE Mängel sichtbar. Wir hatten einen wunderschönen Blick auf das Meer, mit etwas Glück sieht man sogar Delphine, wie wir am Neujahrsmorgen! Der Kühlschrank war immer gut gefüllt. Die Ausstattung (Fernseher, Klimaanlage, ausreichend Schränke etc.)des Zimmers ist für den Urlaub super. Man findet einen, von der Größe her ausreichenden, Balkon, dass ein sehr warmes Feeling hat durch das Outfit. Damit ein großes Dankeschön an unsren Zimmerboy "Papi".

• Man findet im Restaurant ausgezeichnetes Essen in großer Auswahl vor. Es ist somit für jeden Geschmack etwas dabei. es gibt mehrfach internationale Tage (z.B chinesisch, italienisch ...) wobei auch dort für empfindliche Menschen leichte Kost bereit steht. Auch un diesem Bereich findet man bei einzelnen Bewertung den Kommentar: "Es gibt keine Abwechslung!" Dies müssen wir sehr widersprechen. Es ist klar das es z.B Reis öfters gibt, allerdings muss man beachten, dass dieser immer ANDERS zubereitet wird (z.B. ein Tag mit getrockneten Früchten, einen anderen Tag mit Safran......) Besonders hervorheben möchten wir den sagenhaften Nachtisch. Es gibt eine große Masse an liebevoll zubereiteten Kuchen. Das Wichtigste: ES IST SUPER LECKER! Die Sauberkeit und Hygiene ist auch hier deutlich zu wieder zuerkennen. Auch hier ist der Service unschlagbar. Die Kellner sind immer fröhlich, freundlich und haben einen Sinn für Humor, wie zum Beispiel Monsieur Sasi.

• Der Service ist äußerst komfortabel und freundlich. Die Sprachkenntnisse sind Arabisch, Französisch, Englisch, Deutsch und Italienisch. Für Beschwerden wäre immer ein Ohr offen. Allerdings findet man diese nicht vor. Die Zimmer werden super gereinigt und im ganzen Hotel wird deutlich, dass Hygiene eine große Rolle spielt. Hervorheben möchten wir noch den Servicechef Wahid und die Gästebetreuerin Ursula Nabti, die immer ein offenes Ohr haben und sich sehr freundlich und fürsorgend um einen kümmern.

• Das Hotel liegt, wie im Katalog beschrieben, am direkten, sehr sauberen und gepflegten Sandstrand. Bis zur Stadt Hammamet sind es ca. 7 Kilometer, wenn man am Strand entlang geht ein bisschen kürzer. Die , nicht zum Hotel gehörenden, verdreckten Strandabschnitte findet man deutlich abseits des hotels vor. Man kann somit nicht das Hotel dafür verantwortlich machen. Wie es von einzelnen Nörglern gemacht wird.

Das Poolwasser allgemein ist äußert klar und sauber. Der Innenpool, der zur Winterzeit geöffnet ist, hat einen herrlich warmes Wasser (morgens ähnelt es einem Dampfbad), zusätzlich macht es dort Spaß schwimmen zu gehen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2011
    Vorname:Monika, Horst, Tom

Liebe Gäste Vielen herzlichen Dank für Ihre Superbewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. So liebe und zufriedene Gäste sind immer willkommen ! Ihr Paradis Palace Team !