Karsten (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Das Hotel liegt an einem wunderschönen Sandstrand, hat 2 Pools sowie ein Kinderbecken und ein Hallenbad. Beim ersten Schritt in die geräumige, helle Lobby waren wir begeistert, wussten aber aus anderen Urlauben das dieses noch nicht so viel zu bedeuten hat. Aber als wir in die eigentliche Hotelanlage kamen wurden wir nicht enttäuscht! Eine wunderschöne Poolanlage mit vielen Liegeflächen, ob direkt an den Poolen, auf Wiesen ein wenig abseits zum relaxen, oder auch am Strand. Die Anlage ist groß aber alle Teile leicht und schnell zu erreichen. Wir hatten 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür, welche erstaunlich groß waren (Die Zimmer, nicht die Tür ;) ) Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher (auch die Strandtücher) wurden nach Bedarf getauscht. Ich kann dieses Hotel wirklich nur empfehlen und werden im nächsten Jahr sicherlich wieder hier buchen!

• Gut
  • Wie oben schon beschrieben, groß und immer sauber! Unser Zimmer hatte eine Klimaanlage, eine immer frisch befüllte Minibar mit stillem Wasser, Mineralwasser und Coca Cola. Zusätzlich gab es einen Safe, einen Fernseher mit auch deutschem Programm, ein Telefon und 2 Balkone!

• Hier gibts wirklich gar nichts zu meckern, ich kann so manchen Beitrag vor mir echt nicht verstehen. Es gab zum Frühstück eine riesige Auswahl an Eierprodukten ( Frische Omeletts, frische Spiegeleier) Brote in verschiedenen Variationen, diverse Cornflakes, Wurst, Käse und und und... Was bei den Mittagessen und Abendbroten aufgetischt wurde kann ich hier gar nicht alles unterbringen, nur soviel: jeden Tag Abwechslungsreich, immer frisch gebratenes Fleich und Fisch, jede Menge Gemüse, Kartoffeln, Pommes, Pizza. Viel Landestypisches aber auch Themenabende. Und erst der Nachtisch, viel frisches Obst, viele süße Leckereien und Eis. Ohne viele Worte, wirklich das beste Essen was ich jemals in einer Hotelanlage zu Essen bekommen habe! Noch dazu gab es zwischen den Mahlzeiten immer etwas zu Essen, sei es Kaffe und Kuchen oder auch Crepes.

• Daumen hoch, daumen hoch, daumen hoch! Das Personal war durchgehend freundlich und zuvorkommend, die meisten sprechen auch deutsch. Die wenigen die kein Deutsch konnten waren aber auch immer hilfsbereit und die Verständigung klappte selbst mit Hand und Füßen ;) Ein riesen Plus war auch die gebürtige Schweizerin, die sich um alle Belange der Gäste umgehend gekümmert hat. Selbst meinen mp3 Player hat sie für mich geladen ;) Die Kellner waren immer sehr freundlich und haben sogar an den Liegen Bestellungen aufgenommen und serviert, wer wollte, konnte den ganzen Tag auf der Liege liegen und sich bedienen lassen ;)

• Die Lage an dem Sandstrand ist nur mit wunderschön zu beschreiben. Leider hatten wir ab dem 3. Tag eine Menge Algen am Strand, die aber weggeräumt wurden, so das wir bald wieder ins Meer hüpfen konnten. Es gibt diverse Ausflugsmöglichkeiten, die entweder über den Veranstalter oder auch direkt im Hotel gebucht werden konnten. Die Veranstaltungen waren dieselben, nur das die im Hotel angebotenen meist günstiger waren ;) Durch den neuen Flughafen war die Transferzeit wirklich kurz, die selbst unsere Kinder locker überstanden haben ;)

Oberstes Gebot, jeder kann, keiner muss! Die Animateure haben sich sehr viel mühe gegeben, waren aber nie Aufdringlich! Ein Nein reichte völlig aus um weiter zu relaxen ;) Die Kinderanimation war Spitze! Unsere Kinder haben Sarah geliebt ;) es wurden T-Shirts bemalt, Kinder geschminkt, ne Schatzsuche durchgeführt und jeden Abend als Highlight für unsere kleinen eine Kinderdisco durchgeführt. Meine große ist immernoch hin und weg und summt den ganzen Tag die Lieder ;) Die Poollandschaft ist sauber und geflegt. Den ganzen Tag wird gereinigt und saubergemacht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Karsten