- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider waren wir sehr enttäuscht vom Hotel und ganz besonders vom Manager !! Tagestouren sind bei ihm nicht zu empfehlen, genau so wie das buchen von Inlandsflügen, da er einen mehr als den doppelten preis berechnet was man uns auch bei der Airline bestätigt hat. Genau so, das er uns erzählt hat das sein Koch ein Sterne koch sei und das man wenn man duschen wollte man ständig das wasser von Brackwasser auf Süßwasser umstellen lassen mußte!Der einzige Lichtblick sind seine Angestellten!!!! Als wir ihn Aufklärten über die überteuerten Flüge wurden wir auch noch verhönt und auch noch bedroht über E-mails.SCHAUT EUCH DIE FOTOS AN!!!!!!!! Gruß an Manager, so geht man nicht mit seinen Angestellten um, du bist Gast in ihrem Land!! Ps. MIt seiner Klimanlage konnte man die Temperatur nicht unter 28 grad bekommen
klimanlage mit blick nach draußen
Man ißt überall auf der insel besser und günstiger leider gibt es auch nicht alles was auf der karte steht
AUSSER Manager sind alle sehr bemüht OHNE IHN WÜRDE DER LADEN BESSER LAUFEN
fahrdienst fällt ständig aus , langer weg zum strand ,keine schöne umgebung in dem das hotel liegt
Fehlanzeige wenn man unterhaltung sucht , am pool waren meistens nur die gespielenen von den älteren herren
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 4 Wochen im Dezember 2010 |
Vorname: | Frank |
Dieser Gast war einzig und allein veraergert ueber den Flugpreis von 150 Euro fuer den Roundtrip. Dazu moechte ich sagen, dass er am 4. Juli bei uns Preise angefragt hat und wir ihm ganz klar, zum Zimmerpreis, den Preis fuer den RTT in Hoehe von 150 Euro anboten. Daraufhin hat er bei uns gebucht. In Boracay hat er herausgefunden, dass man die Inlandsfluege auch billiger bekommen kann - natuerlich geht das auch billiger. Ich habe ihm jedoch gesagt und per Rechnunge bewiesen, dass ich meine Fluege ueber einen Agenten in Deutschland fuer 138 Euro/RTT kaufe und diese Tickets umtauschbar und stornierbar waeren, was die billigen Tickets nicht sind. Es sei uns vergoennt, dass wir 12 Euro pro Ticket, fuer unsere Arbeit, verdienen, oder???