Nicole (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Zurück im Paradies!

Wir waren nun zum 5x zu Gast im Paradies und haben uns sehr gefreut, dass nun die Chefin, Angie unter Mithilfe von Karen, das Paradise Bay führen. Wer dieses Hotel wählt, muss sich im klaren darüber sein, dass es auf der ruhigeren Seite von Boracay liegt und es kein Tamtam gibt. Haus und Garten laden einfach zum relaxen ein. Zur Bespaßung wechselt man einfach innerhalb von 10 Minuten zum White Beach über. Hier ist Rambazamba Tag und Nacht. Wir hatten AI-Verpflegung gewählt und warewn bestens zufrieden. Nochmals Kompliment ans gesamte Küchenteam. Sowie großes Lob an das gesamte Personal. Wir wurden jederzeit zuvorkommen und aufs Freundlichste bedient. Wer Interesse am Tauchen hat, dem können wir die Victory Divers empfehlen. Victor ist gerne bereit für die Gäste der Tauchschule Liegen am White Beach aufzustellen. TIPP: Unbedingt einen Tagesausflug mit Victor machen!

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und einfach und zweckmäßig eingerichtet. Das Bad ist mit einem Spiegelschrank ausgerüstet in den sich leicht alle Badutensilien unterbringen lassen. Die Dusche ist schön groß. Die Räume verfügen über einen Fernsehappart, einen Safe, einen Kühlschrank, Klimaanlage, Deckenventilator sowie Tisch und zwei Stühlen. Der Balkon bzw. die Terasse sind ebenfalls mit zwei Stühlen und einem Tisch ausgestattet.

• Das junge Küchenteam ist einfach Spitze. Wir haben die Speisekarte rauf und runter bestellt und waren mit der Zubereitung und dem Geschmack der Speisen überaus zufrieden. Ebenso ein Lob für das Barteam. Alle Bestellung und Cocktails wurden prompt erledigt. Nochmals besten Dank für unseren letzten Abend - der Tisch war wunderschön eingedeckt und eine echte Überraschung für uns. TIPP: Bitte unbedingt den selbstgemachten Mangoschnaps probieren - als alkoholfreie Variante den Mangoshake bestellen!

• Das Personal war in allen Belangen immer sehr freundlich und hilfbereit. Dem Wunsch nach einer zusätzlichen Bettdecke, zusätzlichen Handtüchern wurde stets umgehend nachgekommen. Die Räume und die Badezimmer wurden täglich gründlich gereinigt.

• Gut
  • Zur Anreise benötigt man vom Flughafen Caticlan ungefähr 30 - 40 Minuten (Schiff und Taxi). Alles kein Problem, wir wurden vom Flughafen abgeholt. Leider ist der Strand vor dem Hotel nicht so schön. Hier sind ganz besondersdie Gezeiten spürbar. Er lädt dennoch zum Wattwandern oder schnorcheln ein. Den White Beach erreicht man fussläufig innerhalb von 15 Minuten. Auf diesem Wege kann man sich auch mal die kleinen Läden auf der Meanroad ansehen. Zum Stöbern geht man ins di talipapa (alt und neu) und in die d'mall.

Der Pool ist wie abgebildet klein aber für die Anlage ausreichend um sich abzukühlen oder an der Poolbar einen Drink zu nehmen. Wr haben auch schon mal eine Poolparty gefeiert. Die Poolreinigung konnten wir jeden Morgen beobachten. Im Garten drumherum sind sehr schöne Rattanliegen zum relaxen aufgestellt. Für sonnenhunrige gibt es zusätzlich auch ein Sonnendeck. Schattenplätzchen mit Meerblick findet man in den neu aufgestellten Gartenhäuschen. In diesen Hauschen kann man auch ein sehr gut ein Candlelight-Dinner genießen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2012