- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Zuge unserer Rundreise dort. Als wir ankamen waren wir sowas von begeistert. Der Garten mit dem Pool ist eine Augenweide. Herrlich. Und dann der Strand -> unglaublich schön. Reiner Sandstrand - HERRLICH!! Wir genossen die Stunden in der Sonne, dazu einige Bier. Wellengang im Meer war super und daher hatten wir eine super Zeit. Wir wunderten uns über die vielen schlechten Bewertungen...doch dann kam der Abend. Es begann schon im Zimmer mit den vielen Gelsen. Unglaublich. Wir hatten unzählige Stiche trotz Sprays. Dann Abendessen. Ich muss vorausschicken dass ich definitiv nicht anspruchsvoll bin und von mir aus ess ich nur Nuddel mit Sauce. Doch was hier aufgetischt wurde war eine Gemeinheit. Jedes Fleisch war überseht von Sehnen und Flachsen. Dann dachte ich mir OK - versuch ich die Spaghetti Sauce: Dort waren nur Knochensplitter drinnen. Ich versuchte von jedem Gericht das angeboten wurde eine Kleinigkeit doch ALLES (ich wiederhole ALLES) war leider nicht essbar. Dann dazu der schlechteste Service der gesamten Rundreise. Super langsam und alles so kompliziert. Damit ich endlich meine 2 Getränke zahlen konnte, dauerte es ca. 1 Stunde denn da muss man extra mit einem Cash-Beleg zum Cash-Desk. Der war jedoch auch gerade essen und daher heißt es warten. Echt mühsam. Daher auch die schlechte Bewertung. Hätte dieses Hotel eine gute Gastro und ein Moskitonetz im Zimmer - dann 5 Sterne! Meine Weiterempfehlung dennoch - jedoch nur Übernachtung buchen!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut