Hübsche, große und toll eingerichtete Bungalows. Riesenbalkon mit tollen Möbeln. Sehr bequeme Betten, nettes Personal. Gewöhnungsbedürftig aber natürlich eine gute Sache: Salzwasser kommt aus der Leitung. Zwar etwas gefiltert aber man muß dann eine Weile mit verklebten Haaren leben. Fazit: So schön, dass wir sofort wieder gebucht haben. Ich finde an dem Hotel einfach nichts, das nicht gefällt. Abends sieht man teilweise Affen am Strand, hinter der Hütte lief ein 1 Meter langer Waran herum (der sofort flüchtete...) und die vielen bunten Fische, die überhaupt keine Furcht kennen sind ein Highlight. An der Tierwelt kann ich mich unheimlich erfreuen und kam dort voll auf meine Kosten. Schnorchel mitnehmen!!
Ich finde immer, in Thailand möchte man einen ganz bestimmten Einrichtungsstil haben. Schnitzereien, Orchideen, viel Holz, schöne Stoffe. Ich bin immer ganz enttäuscht wenn man ein Hotelzimmer betritt und die Tür schließt und man könnte auch überall sonst auf der Welt sein. Das ist ja leider in immer mehr neuen Hotels so, alles clean, schick, weiß, klare Linien. Nein das will ich in Thailand nicht. Hier bekommt man alles was man will: Platz, hübsche Deko, viel Stauraum, einen stets gut gefüllten Kühlschrank. Hübsch, sauber - da will ich bleiben! Toller Riesenbalkon mit Blick in den Dschungel und aufs Meer.
Gutes Frühstück mit viel Auswahl. Eigentlich gab es alles was das Herz begehrt. Wir haben aufgrund des Aufwands, in den Ort zu kommen (mit Boot usw) jeden Abend im Hotel gegessen. Tolles Thai-Food, der Preis ist auch in Ordnung.
Das Personal ist immer und überall präsent, sehr nett und höflich und sehr zurückhaltend. Es gab absolut nichts auszusetzen. Wir haben auch unsere Wäsche waschen lassen, das war schnell und gut erledigt.
Unbeschreiblich. Der Hammer. Wunderschön! Jeden Morgen saßen wir fassungslos am Frühstückstisch und starrten Koh Phi Phi Lee an (Leonardo bist du da?) Dazu das kristallklare Wasser, bunte Fische, die malerischen bunt bemalten Boote. Was für eine Kulisse! Um in den Ort zu kommen, ist man auf die Longtailboote angewiesen. Die wackeren Taxibootfahrer (man erkennt sie am unmotiviert vor sich hingenuschelten: "booot" ) kennen keine Angst und donnern auch in stockfinsterer Nacht bei Niedrigwasser und fast herausragenden Korallen sicher durch jedes Hindernis. Die Boote sind stets mit einer kleinen Funzel beleuchtet. Man braucht schon ein bisschen Gottvertrauen. Aber es ist ja nicht tief dort. Zu Fuß in den Ort ist machbar, aber nicht bei Nacht zu empfehlen. Es ist ein kleiner Dschungelwalk und wir sind auch 2x am Strand um eine kleine Landzunge herumgelaufen, und bei Flut ist man dann nass bis zur Hüfte.
Pool gibt es nicht. Warum auch? :-) Für Sport ist es eh zu heiß...
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Vorname: | Ulrike |