- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
4 Sterne sind optimistisch, 3,5 würde ich geben. Wir waren auf einer Rundreise durch California und es war unser letzter Aufenthalt zum entspannen. Die Hotelanlage ist nicht die neueste, aber gut in Schuss, die Bungalows sind renoviert aber hellhörig. Es gibt Türen zwischen den verschiedenen Bungalows und durch die hört man alles von den Nachbar. In unserem Fall, ein Paar neben eine Familie mit Kindern im Alter um die 10-12 Jahre einzuquartieren, ist vielleicht nicht geschickt von der Rezeption. In der Woche nach Ostern wurde einiges in der Anlage renoviert, aber das hat nicht gestört, die Bauarbeiter waren unauffällig und diskret. Für eine Familie ist die Anlage genial! Kinder können nicht weglaufen, maxmial wegschwimmen und man kann vieles in der Anlage unternehmen. Nachdem wir in der Pizzeria waren, haben wir darauf verzichten die anderen 2 Restaurants zu besuchen. In der Stadt und nördlich der Mission Bay gibt es viele gute Lokale und dabei hat die kurze Fahrt dahin den Vorteil, man sieht mehr als nur die Hotelanlage. Die Pizzeria selbst war eher...let's say schlecht. Sauberkeit im Zimmer habe ich nicht besonders gut bewertet, weil: vorne kam man in unseren Bungalow und hinten ging es auf die Terrasse und direkt auf den Strand. Bei Ankunft: ich rein, durch strand zurück. Um den Sand und Dreck nicht im ganzen Zimmer zu verteilen habe ich meine Schuhe neben die Tür gestellt. Die Schuhe standen da 2 Tage und nach 2 Tagen und 2x Putzen war der Dreck vom ersten Tag noch drunter. Cool ist: man kann hier alles mit Wassersport machen, sogar ohne Bootsführerschein darf man sich ein Boot leihen und im bestimmten Bereich Vollgas geben. Ich habe einen Führerschein und wunderte mich leider, dass die mir das ausfahren auf den Ozean verbieten wollten. Nun gut, hab deren schnellstes Boot ausgeliehen, dass ich rausfahre konnten sie halt nicht verhindern ;-) Die Strände sind klasse, da muss man nicht zum Pool , finde ich :-)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht