Conny & Georg (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Preis/Leistung nicht gerechtfertigt

Sehr schlecht

Alles in allem gutes Hotel nur völlig überteuert.... dieses hotel ist wie ein relax/wellness hotel oder resort in europa. nicht wirklich für städtetripp oder auch kurze entspannung nach trip zu empfehlen. lieber ein ruhigeres hotel in der stadt nehmen. man ist einfach zu weit drausen.....

• zimmer sehr groß aber schon alt und abgewohnt. nur die betten und sonstige kleinere teile sind in plastikmanier der USA repariert. leider gibt es am zimmer auch keine extra handtücher für den strand. zimmerreinigung war sauber und sehr gut.

• Beim Check in wurden wir gleich darauf hingewiesen das wir ja zu früh da sind und wir nur mit glück ein zimmer bekommen könnten.... sehr arrigant die Dame. Wir haben das Zimmer vorab gebucht und bezahlt über einen veranstalter in Wien. Dort sind plötzlich gebühren für aufenthalt, sport, wlan etc. aufgetaucht. nach lauterem disskutieren wurden uns diese erlassen. weiter ging es mit parkplatzgebühren von 34 dollar. vor jedem zimmer ist ein extra parkplatz für das jeweilige auto eingezeichnet gewesen. dh selbst wenn ich kein auto habe, der platz vor meinem zimmer gehört ja trotzdem zu meinem zimmer.... konnten uns dann auf 15 dollar pro nacht an parkplatzgebühren einigen. alles in allem denke ich, das ist ein resort das versucht seinen gästen noch den letzten cent aus der tasche zu ziehen.

• Liegt ca. 20-30 Gehmin von SeaWorld entfernt. Ansonsten braucht man ein Auto um in die Stadt oder sonst wohin zu kommen. Liegt sehr ausserhalb der Stadt eher nahe den berühmten Stränden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife