Otto (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1-3 Tage • Strand
Hotel am Campingplatz mit direktem Seezugang

Der Hotelbereich der Anlage ist sauber und gut gepflegt. Sprachlich ist leider nur die Rezeption mit Deutsch - Englisch - Italienisch bestückt. Im Essensbereich ist die Sprache "Hand und Fuss" gängig. Die Zimmer sind teilweise mit Klimaanlagen ausgestattet. - ACHTUNG! Buchungen über BigXtra bzw. Sonnenklar.tv werden niedriger priorisiert behandelt. Wir mussten somit bei 35 Grad und 80% Luftfeuchte in der Nacht ausharren. - Nach intensiven Beschwerden durften wir in das Hotel Piccolo Paradiso umziehen, wo uns eine Klimaanlage erwartete. (Bewertung: bitte unter diesem Hotel suchen, hier nur Hotel Toscolano) . Man ist hier sehr aus sich gestellt und wenn man nicht dahinter ist seine Leistungen zu bekommen dann hat man sie halt nicht. Lassen Sie sich nicht abwimmeln und gehen Sie nie in ein Zimmer ohne Klimaanlage. Buchungen bei BigXtra schriflich die Klimaanlagenbuchung bestätigen lassen da der nette Hr. von BigXtra vor Ort natürlich alles abstreitet. Ohne Klimaanlage wird der Urlaub zur Hölle! (Wir waren in Dubai bei 49Grad im Schatten, wir wissen was heiss ist) :-) Es liegt hier an der hohen Luftfeuchte!

• Wir hatten das Zimmer 826 welches zu einem Neubau gehört bekommen. Das Zimmer hat eine Klimaanlage an der Decke hängen. Diese ist allerdings angeblich noch nicht fertig gebaut. - Die Ausseneinheit arbeitete aber den ganzen Tag wie unter volllast. - Für mich als Laien hatte die Inneneinheit einfach keinen Strom. - Dusche und Rest des Bades sehr schön und stilgerecht.

• Sehr schlecht
  • Abendessen aus der Dose. Pasta alla "von Gestern aufgewärmt" . - Kaffee oder das was es mal war total verkocht und ungeniesbar. - Semmeln am Frühstücksbuffet nicht fertig gebacken. Klimaanlage bei 43 Grad innerhalb nicht zu finden.

• Schlecht
  • Abgesehen von den bemühten Damen an der Rezeption ist nur noch die Zimmerreinigung zu erwähnen. Der Service im Restaurantbereich und auch rund um die Anlage ist total unterqualifiziert und sollte erstmal eine Touristikausbildung nutzen.

• Gut
  • Das Hotel ist auf der linken unteren Seite des Gardasees zu finden. Ein wenig fern von all den typischen Touristenattraktionen. Durch den direkten Zugang zum Gardasee mit Privatstrandbereich überzeugt es im Badeurlaub. Auch hier nicht ohne Badeschuhe anreisen da die Steine doch auf Dauer recht schmerzhaft sind. Kiesstrand !

Dauer:1-3 Tage im Juli 2010
    Vorname:Otto