Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Ulrich (51-55)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub zu erschwinglichen Preis

Also vorab wir sind schon das 5 mal da, und es ist einfach immer wieder schön. die Hotelanlage verfühgt über 14 Zimmer + 1 Studio.die Zimmer sind sauber, geräumig u.alle >zur Meerseite ausgerichtet>, der ca. 50 m entfernt liegt, über die Hotelwiese erreichbar aber? den Urlaub verbringt man doch nicht im Zimmer, oder??? das Frühstück ist ausreichend, wie bei uns zu Hause Es wird grundsätlich deutsch gesprochen, da Rubens u. Gina viel wert darauf legen. Ja, die beiden, eine Marke für sich, immer hilsbereit, egal was auch ist, frag sie , und es wird dir geholfen Wer einen angenehmen u. erhohlsamen Urlaub verbringen möchte, dazu Ruhe u. Enspannung sucht, nicht grossen Wert auf Luxus legt freundlichkeit u. hilsbereitschacht bekommt, der ist hier richtig aufgehoben wir kommen immer gerne wieder hier her, und ich hoffe es wird euch genau so ergehen wer allerdings die Nacht zum Tage machen will, der sollte lieber nach Laganas fahren viele Grüße Ulli u. Tanja

• Gut
  • die Zimmer sind schon ok. groß, geräumig, alles zur Meerseite ausgerichtet, sauber, TV. Radio, Dusche, alles da. Abends auf der Terasse sitzen, um das Meer zu höhren, gibt es was schöneres, hier hast du es. Klimaanlage u.Safe leider nur gege eine Gebühr, TIP>aber verhandel mit Gina> kommt dir mit sicherheit entgegen. aber verbringe deinen Urlaub nicht im Zimmer, sondern gehe schwimmen, relaxen, u.schön essen.

• Gut
  • Also, Bars, Tavernen, Restaurants gibt es genug, alle in ca. 10 min. Fussweg zu ereichen aber passt auf, nicht alle versprechen das, was sie dir erzählen, jedoch nach kurzer zeit findest du deine Favoriten schon heraus, war bei uns genauso. Tringgeld! naja, komm gib ihnen ein dir angemessenes Tringgeld, und alles ist o.k kein Zwang, aber gib ihnen etwas, denn sie merken sich dein Gesicht schon.

• Gut
  • was erwartet man? einfach nur super Rubens u. Gina sind zu jeder Zeit für dich da, was willst du mehr, die nette Maus, die dir morgens das Frühstück bringt, einfach nur nett naja, Gerrit, nimm ihn so wie er ist, verwöhntes Muttersöhnchen halt die Zimmer werden regelmäßig gereinigt, alles o.k. man sprich viel deutsch, ein wenig englisch, so sollte es auch sein, oder??

• Gut
  • die Entfernung zum Strad--über die Wiese und du stehst im Meer der nächste Ort-ein Katzensprung Bars u. Restaurangs< wo du hinsiehst alles da , du bist mitten drin zu Fuss alles in ca max. 5 min. zu ereichen, wobei die Hotelanlage sehr ruhig in einer Nebenstraße sich befindet. Ausflüge werden gut u. günstig angeboten, aber ich würde immer auf ein Mietwagen bzw. Motorrad zurückgreifen, ist einfach schöner u. individueller

• Gut

also was willst du?? Sport, alles vorhanden, kostet nur etwas Einkaufen, Supermarkt im Ort, bekommst du alles, auch die Bildzeitung Strand, weisser feiner Sand, ca. 50m ins Wasser und du stehst immer noch auf deinen Füßen, einfach nur genial 6 Euro für 2 Liegen mit Schirm, dafür diekt am Strand, naja, geht noch, dafür aber sehr freundliches Personal, mit reichhaltiger Speise u. Getränkekarte

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Ulrich