- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Erst vor zwei Wochen sind meine Eltern und ich aus unserem Italienurlaub wiedergekommen. Das Hotel war einfach spitzenmäßig und auch das Personal. Sie waren alle sehr freundlich und konnten gut deutsch sprechen. Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich. Ca. alle zwei Tage wurden die Betten frisch bezogen und jeden Tag gabs frische Handtücher. Am Pool gab es für jeden eine Liege mit Auflage und Sonnenschirm. Man musste also nie um 5 Uhr in der Früh aufstehen, um eine Liege zu besetzen. Außerdem war der Pool sauber und ordentlich. Das Essen war auch super lecker. An dieser Stelle ein Lob an die 3 Köche:) Es gab keinen Tag, an dem uns das Essen nicht geschmeckt hat! Im Hotel herrschte zudem eine sehr familiäre Atmosphäre zwischen Personal und Gästen. Da wir genau zur WM dort waren, schauten wir gemeinsam mit den Italienern das Finale und freuten uns gemeinsam mit ihnen, als sie gewannen. Es war nie unpersönlich oder übertrieben freundlich, sondern einfach eine tolle Atmosphäre mit Service durch und durch. Auch die engen und steilen Straßen muss man einmal gefahren sein. Die sind ein Erlebnis wert. Was außerdem sehr schön war, ist das das Hotel fern ab jeglichem Touristengetümmel lag und es sehr ruhig zuging. Auf jeden Fall ist dort die schönste Terasse mit dem atemberaubendstem Ausblick überhaupt am ganzen Gardasee! Toll ist auch, dass es für jeden immer einen Hotelparkplatz gibt und außerdem hat das Hotel wohl nur 23 Zimmer. Es ist also sehr ruhig. Es gab auch wenige Familien mit kleinen Kindern. Aber es gibt natürlich immer welche, die an allem etwas schlechtes sehen und nur rummeckern können. Als ich eine der anderen Hotelbewertungen las ( von cindy) war ich schockiert, was sie schrieb. Die Zimmer waren weder hellhörig, noch wurde nie die Bettwäsche gewechselt. Außerdem war das personal super freundlich und das Essen ein Traum. Ich weiß nicht, was diese Frau hat. Aber jedem das Seine. Jedenfalls war es ein toller Urlaub. Gerne fahre ich nächstes Jahr wieder in dieses Hotel. Also liebe Landsleute, wenn ihr einen schönen Urlaub haben wollt, dann nehmt dieses Hotel aber bitte bringt eure hübsche, junge Tochter oder Freundin nicht mit, denn da würden die Hormone bei dem einen jungen Koch total in Wallung geraten...:) Also viel Spaß bei eurem nächsten Urlaub!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut