- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Lage: Oberhalb des Strandes. Zum Hotelstrand (Buchung inklusive) ca. 10 Minuten zu Fuß. Strand sehr sauber, jedoch sehr eng bestuhlt. Am Hotel kleiner Pool mit Sonnenschirmen und Liegen. Hoteleigene Handtücher werden ausgegeben. Innenstadt von San Remo ist in ca. 5 Minuten fußläufig erreichbar. Hotel: Wir wählten ein Zimmer zur Rückseite, da wir ein ruhiges Zimmer haben wollten. Die Zimmer war verhältnismäßig dunkel, die Einrichtung bereits etwas abgewohnt, jedoch sehr sauber. Das Zimmer verfügte über einen Safe und Fernsehen mit deutschen Programmen sowie eine Klimaanlage. Das relativ kleine Fenster ging auf eine enge rückwärtige Straße, auf der sowohl Kfz als auch Motorroller häufig zur Warnung vor den Kurven hupten. Bei geschlossenem Fenster war es jedoch ruhig. Abgeschlossene Garage unter dem Hotel (10 € pro Tag). Internationales Publikum, während unserer Zeit überwiegend Italiener und Russen. Ansonsten Belgier, Franzosen und Deutsche. Restaurant: Sehr freundliche, mehrsprachige Bedienung. Erstklassiges, sehr abwechslungsreiches, landestypisches Essen. Für italienische Verhältnisse reichhaltiges Frühstück. Service: Sehr freundlich, mehrsprachig, kompetent.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut