Das Hotel liegt sehr gu t- nur ein paar Minuten von der Stadt entfernt. Den Strand erreicht man auch in ca. 5 Minuten zu Fuß. Sehr positiv zu bewerten ist das Essen und die Sauberkeit im Hotel. Leider hatten wir ein sehr lautes Zimmer. Wir haben 5 Nächte kaum geschlafen und konnten das Zimmer aufgrund vollständiger Belegung nicht tauschen. Unbeding ein Zimmer mit Balkon buchen. Diese sind ruhiger gelegen. Die Standartzimmer sind alle zur Seite raus, wo es sehr laut ist. Fenster schließen nützt nichts, da die Fenster schlecht isoliert sind. Unbedingt Zimmer mit Balkon (oberhalb des Restaurants) buchen. Die Zimmer liegen zum Pool und daher ruhiger.
Unser Zimmer war viel zu laut ( 3 Sterne wert). Es war zu laut und das Bett war zu hart. Wir haben 5 Nächte schlecht geschlafen. Jedoch war es immer sauber.
Ausgezeichnetes Essen. Frische Speisen und jeden Abend ein mehrgängiges Menü.Es war landestypisches italienisches Essen, welches sehr gut schmeckte. Auch das Frühstück war sehr umfangreich.
Das Personal war freundlich und bei Fragen gerne behilflich. Das Servicepersonal im Restaurant war ausgezeichnet. Leider konnte unserem Wunsch nach einem Zimmerwechsel nicht nachgekommen werden.
Nahe der Stadt (10 Minuten zu Fuß) und dem Strand (5 Minuten zu Fuß) gelegen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab einen kleinen Pool, welcher aber für ein Hotel dieser Größe ausreichend ist. Wir bevorzugten den Strand, welcher leider sehr überfüllt ist. Jedoch werden in der Hauptsaison vom Hotel auch Liegestühle am Strand (pro Doppelzimmer 2 Liegen und 1 Sonnenschirm) zur Verfügung gestellt. Diese kann man gegen Aufpreis gegen Liegen (6 Euro für 2 Liegen) eintauschen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |
Reisegrund: | Stadt |