- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Paradiso: ein absolutes Muss für den, der Alles gesehen haben will. Man kann es kaum beschreiben, wenn man noch nicht dort war. Letztes Jahr kamen wir als Tagesausflügler zu den Terassen und es war überwältigend. Sofort fragten wir nach den Preisen, die wir in astronomischer Höhe erwarteten: Überraschend war, dass wir im Juni 2008 pro Person mit HP 47,-€ mit Balkon zum See bezahlt haben! Und mit einem (für Italien) sehr guten Frühstück (Ital. Salami, Käse, auf Wunsch perfektes Rührei, Saft, Cappuccino, frischen Obstsalat, Joghurt, Kuchen etc.) und einem 4 Gang Abendmenu. Sonderwünsche wurden sofort sehr freundlich umgesetzt. Ich wurde zu meinem Geburtstag überrascht und so kam um 0: 00h der Chef mit einer superleckeren Geburtstagstorte und Prosecco ins Restaurant (das nur noch für uns offen war!) und das alles mit dem Gefühl, dass alle es gerne taten. Dann das Beste: man wacht auf und schaut aus ca. 500m Höhe (gefühlt 1000m) auf den GANZEN Gardasee!!! Ich bin sehr viel in der Welt herumgekommen, aber der Blick hat alles getoppt. Wir saßen (nach dem Frühstück auf der Terasse mit besagtem Blick) einen halben Tag lang einfach nur so da und genossen die Aussicht: u n b e z a h l b a r ! 1 Flasche sehr guter Prosecco kostete 12,-€ nur die Softdrinks fanden wir etwas teuer. Der Weg zum Gardasee ist leider etwas weit (ca. 15 Min. mit dem Auto) und abenteuerlich. Aber man kann es auch sehr gut an der sehr gelungenen Poolanlage aushalten (Kinderschaukeln, Kicker, Tischtennis, Basketball, Fußball) und es gibt ausreichend bequeme Liegen mit Auflagen kostenlos. Im nahegelegenen Ortskern (zu Fuß 5 Min.) gibt es kleine Restaurants und Geschäfte in denen man glaubt, man hätte eine Zeitreise gemacht. Die Tagestouristen stören überhaupt nicht, wir kamen uns beneidet vor, dass wir an diesem Ort wohnen! Die Zimmer sind sehr sauber, gute Matratzen und nichts roch irgendwie muffig (was in 3 Sterne Anlagen gerne vorkommt) sondern frisch. Geräumiger Balkon, der auch abends ein grandioses Panorama über den See bietet. Auch die öffentliche Toilette im Hotel war sehr sauber, was ich immer als Indiz für eine saubere Küche nehme. Unser befreundetes Paar ist eines, das meistens in Luxushotels wohnt und auch die sagten, dass alles eher im 4 Sterne Bereich ist und das Paradiso ein MUSS ist. Wir sind gestern zurückgekommen und wir haben bereits jetzt 4 Personen das Hotel empfohlen!! Nur am Rande sei erwähnt, dass der demnächst erscheinende James Bond Film (a quantum of solace) unter anderem hier gedreht wurde. Also Paradiso: wir werden wiederkommen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut