Peter (66-70)
Verreist als Freunde • September 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Paradies in schwierigen Zeiten

Dieses Hotel ist auch in CORONA-Zeiten absolut einen Besuch wert! Alle Vorsichtsmaßnahmen und Vorschriften wurden beachtet, sodass man sich in sicheren Händen wusste und sich vom ersten Tag an wohl fühlte. Trotz vorheriger Bedenken haben wir uns von Anfang an wohl gefühlt. Die Gastgeber haben es geschafft, CORONA zu trotzen und mit viel persönlichem Engagement den Gästen einen unbeschwerten Aufenthalt ermöglicht.

• Gut
  • Die unterschiedlichen Zimmer im Bereich der Gartenanlage sind zweckmäßig und auf Sauberkeit wird hohen Wert gelegt. Das Zimmerpersonal ist sehr freundlich.

• Die spezielle Situation im September 2020 ermöglichte kein Buffet-Angebot beim Frühstück und Abendessen. Familie Romano meisterte die Situation fabelhaft. Die Gäste wurden am Tisch bedient und man hatte das Gefühl, wie persönlich eingeladen zu sein. Sowohl Frühstück als auch Abendessen waren abwechslungsreich mit vielen frischen Produkten aus der italienischen Küche. Auf spezielle Wünsche der Gäste wurde in Absprache eingegangen.

• Der Service beginnt bereits am Flughafen in Neapel. Gepäcktransfer und Überfahrt werden auf Wunsch vom Hotel kostengünstig organisiert. Familie Romano steht in allen Fragen mit professionellem Rat zur Verfügung (z.B. Organisation von Ausflüge nach Capri, Procida, Wanderungen usw.) Die Hilfe wurde auch nach dem Hotelbesuch bei einem Aufenthalt in Neapel angeboten.

• Die gepflegte Gartenanlage des Hotels ist ein Traum und macht dem Namen des Hotels alle Ehre. Die Ausblicke aufs Meer und in die Hänge des Epomeo faszinieren an jedem Tag aufs Neue. Das Hotel liegt in einer ruhigen Umgebung. Durch eine eigene Bushaltestelle und den shuttle-Service des Hotels ist ein Anschluss an die Infrastruktur der Insel problemlos. Alle Ziele können gut erreicht werden.

• Wellness
    • Sport

Die Pool- und Bäderanlagen des Hotels waren in vollem Umfang nutzbar, obwohl der gesamte Hotelbetrieb coronabedingt auf ein Minimum reduziert war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(11)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Vielen Dank! Ihre schönen Worte geben uns besondere Energie und Mut , besonders in Covid Zeit. Wir werden immer unser Bestes tun, damit unsere Gäste unvergessliche Ferien auf Ischia verbringen können. MILLE GRAZIE VON UNS ALLE ! Ihre Familie Romano