Kathrin (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Paradiso - nicht nur ein Name.

Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Alle Mitarbeiter sind um das Wohl ihrer Gäste sehr bemüht. Die Zimmer sind geräumig und in einem sehr guten Zustand. Besonders beeindruckt waren wir vom Thermalbad und der gepflegten Gartenanlage. Das Frühstück und auch das Abendessen sind abwechslungsreich - die Küche ist spitze!!!!

• Wir waren im Haupthaus untergebracht. Dort sind die Zimmer geräumig, hell und freundlich eingerichtet. Wir hatten eine kleine Terrasse zum Garten. Obwohl ich immer über Rückenschmerzen klage, konnte ich in den Betten wunderbar schlafen. Die Ruhe hat sehr gut getan.

• Die Küche war spitze.

• Alle Mitarbeiter waren immer bestrebt einem jeden Wunsch von den Lippen abzulesen - egal ob an der Poolbar, an der Rezeption oder im Restaurant. Die Zimmer wurden immer gründlich sauber gemacht. In den 14 Tagen wurden sogar 3x unsere Betten neu bezogen - davon war ich sehr beeindruckt! Der Gärtner und der Hausmeister sorgten für eine gepflegte Anlage. Hatte man mal etwas zu "bemängeln", wurde es sofort abgestellt. Es wurde sehr darauf geachtet, dass alle geforderten Hygienemaßnahmen in der Corona - Zeit beachtet und eingehalten wurden.

• Familie R. hat viele interessante Ausflugsziele und Tipps für die Urlauber parat, die dann auf Wunsch organisiert werden. Die Chefin hat einen Wanderführer erstellt, der sehr zu empfehlen ist. Vom Hafen Iscia Porto fährt man ca. eine halbe Stunde.

• Wellness
    • Sport