das hotel ist klein und gemütlich, mit wirklich tollem frühstück (vorallem der cappuccino) und leckerem abendessen. das frühstück konnten wir jeden morgen auf der wirklich atemberaubenden terasse mit beeindruckenden ausblick genießen. es waren in der zeit nur vier zimmer belegt, war total angenehm weil das personal wirklich viel zeit für uns hatte und wir vier pärchen wurden zu einem tollen team, indem wir viel spaß hatten. es war wirklich ein toller kurzurlaub, mehr als wir für den preis erwartet hatten (31euro mit hp) wir kommen sicher mal wieder!
zimmer waren ok und wer was anderes meint war meiner meinung nach zu viel im zimmer, SCHADE vielleicht lieber die landschaft genießen!
das essen war sehr gut und abwechslungsreich, vorallem das frühstück war wirklich toll. ohne einwände!
wiegesagt das personal hatte wirklich sehr viel zeit für uns, aber wir waren auch den ganzen tag unterwegs. ansonsten war alles sehr sauber und die zimmer waren ok... viele vergessen eben das man im ausland ist und das die ansprüche hier nicht so hoch sind, vielleicht sollte man ein bissel weniger meckern und lieber den tollen urlaub genießen und das kann man hier wirklich wunderbar.
also für einen reinen badaurlaub würde ich dieses hotel nicht buchen, ist einfach zu weit weg vom see (ca. 20km) aber zum wandern und relaxen einfach toll. im kleinen örtchen pieve kann man alles was man sonst noch braucht besorgen z.b. wein, limomcello... ist im hotel ziemlich teuer, hat aber niemand was dagegen wenn man es sich in der stadt kauft und auf der terasse trinkt. superschöne ausflüge möglich, unbedingt mal die halbinsel sirmione besuchen oder mit dem schiff rüber nach malceseni.
- Wellness
- Sport
pool war zu unserer zeit noch leer und wurde gerade gereinigt.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |