Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Bloß nicht, nie wieder.

Sehr schlecht

In die Jahre und inzwischen ziemlich heruntergekommenes Hotel in exponierter Lage. Schlechter und unfreundlicher Service. Das Restaurant bietet den Charme einer Behördenkantine mit schlecht gelauntem Peronal. Das Essen und das Vergnügren dabei ist entsprechend. Die Zimmersusstattung ist miserabel (ausgerissene Steckdosen). Seit der ersten Nacht in den Stahlfedern der Betten weiß ich, was Rückenschmerzen sind. Nach einer Übernachtung sind wir geflohen, obwohl wir 3 weitere gebucht und auch bezahlt haben. Es war nicht auszuhalten und unsere kurze Zeit des Urlaubes zu schade dafür. Wir raten dringend ab.

• Sehr schlecht
  • Jugendherbergsstandard, nur nicht so sauber. Türen und Fenster schließen nicht nicht richtig und es zieht. Steckdosen zum Teil defekt und ausgerissen. Stahlfedern in den Betten, die unkontrolliert in die Höhe schiessen. Harte Matrazen (Rosshaar?) die zu Rückenschmerzen führen, aber nicht zu einem erholsamen Schlaf.

• Sehr schlecht
  • Jede Kantine gibt sich mehr Mühe. Dafür war es zu teuer.

• Sehr schlecht
  • Unfreundliches und schlecht gelauntes Personal. Unsere vorzeitige Abreise hat niemanden interessiert.

• Schlecht
  • Exponierte Lage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2024