Die Lage ist einmalig und konkurrenzlos. Tagsüber kann man die einmalige Landschaft genießen, nachts die Ruhe und den Sternenhimmel.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war nicht riesig, aber ausreichend groß für eine Nacht. Es gab zwei kleine Fenster mit Ausblick zu den Felsformationen. Das Bett war bequem und nicht durchgelegen. Allerdings war es mir nachts zu warm und ich habe keine Möglichkeit der Regulierung gefunden. Das Zimmer war nicht per Fahrstuhl zu erreichen. Ich hatte zum Glück nur wenig Gepäck, aber das könnte bei mehr Gepäck ein Problem sein. Ich habe die Gäste in den Nachbarzimmern gehört, aber hatte Glück, dass sie sich sehr ruhig verhalten haben.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ich habe im Hotelrestaurant gefrühstückt und empfand das Frühstück als überdurchschnittlich gut. Es gab eine Auswahl an warmen Eierspeisen, die frisch zubereitet an den Tisch gebracht wurden. Das Brot hat hervorragend geschmeckt und es gab eine mehr als ausreichende Auswahl an Aufschnitt. Es standen zwei Kaffeekapselmaschinen zur Verfügung. Der Kaffee hat zwar super geschmeckt aber die Maschinen erschienen mit sehr fehleranfällig und nicht unbedingt geeignet für Selbstbedienung.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Am Hotel beginnen 3 Wanderwege. Die Talstation der Teideseilbahn befindet sich in mittelbarer Nähe zum Hotel. Leider waren an meinem Aufenthaltstag fast alle Wanderwege in der Umgebung wegen einer Jagd gesperrt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |