Das Hotel liegt einzigartig, am Fuße des Teide. Wir waren mit einer Gruppe hier und hatten das Ziel Nachtaufnahmen des Sternenhimmels zu machen. Tagsüber sind ziemlich viele Ausflügler vor Ort die im benachbarten Bistro eine Pause machen.
Die Zimmer sind ausreichend groß. Man muss auf die Lage achten, da ein Generator Tag und Nacht für laute Geräusche sorgt. Die Fenster sind nicht dicht, Bei starkem Wind übertönt das Pfeifen durch die Ritzen die Generatorgeräusche.
Das Speisenangebot (wir hatten jeden Abend Menü) war nicht besonders. Leider hatten wir keine Auswahl. Das FRühstück war ausreichend. Leider war auch hier das Personal mit dem Nachlegen der Speisen überfordert.
Zu wenig Personal. Es dauerte beim Frühstück ewig lange bis mal der Kaffee oder Tee auf dem Tisch stand. Ansonsten waren sie sehr bemüht.
Zum Wandern ein guter Ausgangspunkt, aber auch um nachts den Sternenhimmel zu beobachten, da es hier keine Lichtverschmutzung gibt.
Es gibt ein Gym und ein In door Schwimmbad hinter dem Haus. Ansonsten kann man hervorragende Wanderungen machen oder auch mit der Seilbahn auf den Teide fahren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |