Das Parador de La Gomera wurde als Überraschung zum runden Geburtstag ausgewählt und diese Überraschung war ein Volltreffer. Tolle Lage, erstklassiger Service und garantierte Erholung.
Die Zimmer sind hell und sehr geräumig. Die Betten sorgen für einen erholsamen Schlaf und im Bad lässt es sich mit seinem Annehmlichkeiten prima entspannen.
Es wurde Halbpension gebucht und abends ein Menü angeboten. Die Speisen wurden elegant angerichtet und waren eine pure Gaumenfreude. Eingangs hatten wir Schwierigkeiten, die Anordnung der Speisekarte zu verstehen und mussten beim Kellner nachfragen, was Vorspeise bzw. Hauptgang war, welcher uns sehr zuvorkommend behilflich war. Auch das Frühstück am nächsten Tag war ein Genuss. Auch da blieben keine Wünsche offen.
Hier muss leider eine Sonne abgezogen werden, da sich das Beziehen des Zimmers nach dem Checkin verzögerte und mehrmals nachgefragt werden musste, wann dieses möglich sei. Wünschenswert wäre hier eine kleine Aufmerksamkeit des Hauses, wie ein Getränk an der Bar oder dergleichen.
Vom Hotel aus hat man einen phantastischen Blick über San Sebastian. Der Ort lässt sich auch gut zu Fuß erkunden. In der Nähe befinden sich ein Supermarkt und kleinere Geschäfte. Das Hotel wurde für eine Nacht während des Urlaubs auf La Gomera gebucht und von Playa de Santiago benötigt man ca. 45 Minuten.
- Wellness
- Sport
Wir benutzen den Whirlpool, welcher uns ziemlich klein vorkam und mehr als zwei hätten dort leider keinen Platz gefunden. Wir sind im heimischen Garten halt größeres gewohnt :-) Der Garten vom Hotel mit seinen unzähligen Pflanzen war eine Augenweide schlechthin. Top gepflegt und dort ließ es sich ebenfalls prima entspannen.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thorsten |
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung Ein Vergnügen für unsere Mitarbeiter, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir hoffen, Sie wieder zu sehen! Viele Grüße aus La Gomera,