Das Hotel ist für mich was besonderes, ein schöne große Garten. Ein schöne Ausblick auf dem Ozean und Insel Teneriffa Berg Teide. In der Anlage hat jeder Möglichkeit sich zurück zu ziehen um sich zu endspanen. Sehr schöne Inneneinrichtung, Es ist eine besondere Atmosphäre durch die Einrichtung, es ist kein Hotel für Leute die Party suchen . Das Hotel liegt in 60 m Höhe über dem Meeresspiegel.Die Stadt San Sebastian liegt unten im Tal, zu Fuß ist man relativ schnell unten, aber das ist abhängig von der Kondition .Für ältere manschen kann das schon sehr anstrengend werden. Mit Taxi ist das aber kein Problem. die Taxis sind Abends nur bis zu eine bestimmte zeit unterwegs ich glaube 23 oder 24 Uhr danach muss man dem Berg zu Fuß erreichen das kann sehr anstrengend werde hängt aber hier auch wider von der Kondition . In der Stadt gibt es genug Möglichkeiten essen zu gehen von billig bis teuer . Vor dem Hotel an der Straße ist ein kleines Geschäft (Zigaretten ,Getränke, Alkohol ,Lebensmittel) Preise sind ok. Es gibt auch eine Bar CURVA oben an der Straße die haben wir aber nicht besucht . Ein sehr schöne Ausblick von oben auf die Stadt . Die Zimmer sind immer gut sauber gemacht worden . Die Mittarbeiter im Hotel sind in allen Bereichen Freundlich, hilfsbereit. Für mich war das Hotel sehr sauber egal wo man sich befand. Das Frühstück ausreichend und gut . Wir sind auch einmal zum Abendessen da gewesen (Essen hatte gute Qualität ) Hotel Betten sind auch gut, aber ein sehr hohe einstig , ich habe sehr gut geschlafen. Das Hotel würde ich auf jeden fahl meinen Bekannte wie auch meine Familie empfehlen . Für mich war die Zeit im Haus Paradores sehr schön , das ambiente besonderes. Danke an das Hotel Paradoresin LaGomera.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr gut geschlafen . Zimmer mit TV und mini bar ausgestattet:
Atmosphäre ist einfach stress frei kein lärm . Frühstück ausreichend und gut. Bedingung aufmerksam keine langen Wartezeiten .
Personal war freundlich keine langen Wartezeiten gute Bedingung .
Die Fahrt von der Fähre zum Hotel mit Taxi ca,10 min. Aussicht ist Perfekt .
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife