Julia
Verreist als Freunde • März 2025
Hotel wunderschön, Zimmer weniger

Die Lage des Hotels ist traumhaft, wunderschöner Garten und großer Pool. Nur leider schlechtes Zimmer.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Wir waren mit einer Reisegruppe als Paar unterwegs und hatten um ein Zimmer mit Twinbetten gebeten. Zugeteilt wurde uns ein Zimmer mit sehr schmalem Doppelbett mit einer Matratze und einer Decke. Wir konnten dann aber tauschen und landeten in einem sehr düsteren Zimmer über der Rezeption mit Blick auf den Parkplatz. Aus dem Bad kam ein übler Gestank, der sich im ganzen Zimmer ausgebreitet hat. Einzelreisende aus unserer Gruppe dagegen hatten Zimmer mit großen Twinbetten mit Blick in den Garten. Diese Zuteilung war uns völlig unverständlich-Einzelreisende in große Zwinbetten und Paare in enge Doppelbetten. Das Zimmer war furchtbar und hat uns den Aufenthalt in diesem ansonsten sehr schönen Hotel komplett verleidet.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Verreist als:Freunde
Vorname:Julia

Sehr geehrte Frau, Vielen Dank für Ihre freundliche Stellungnahme. Wir bedauern, dass wir nicht alle Informationen hatten, die Ihre Organisation uns im Voraus hätte geben sollen, um die Zuteilung der Zimmer für Ihre Gruppe besser planen zu können, leider waren wir voll und die Möglichkeiten waren begrenzt. Wir empfehlen Ihnen, bei künftigen Gelegenheiten darauf zu achten, dass Ihre Organisation Sie korrekt über die gewünschte Bettenart informiert, um solche Situationen zu vermeiden. Mit freundlichen Grüßen,