Das Hotel ist wirklich sehr stilvoll direkt am Meer erbaut. Von vielen Zimmern aus hat man einen sehr schönen Ausblick. Es war sehr sauber, die Gäste kamen aus sehr vielen Ländern, was allerdings auch daran lag, dass gerade ein Kongress dort statt fand. Für Kinder ist das Hotel sicherlich nicht empfehlenswert. Wir hatten Ende Mai/Anfang Juni sehr gutes Wetter. Es war schon richtig warm. Vergessen sollte man aber auf gar keinen Fall Regenkleidung. Ausgehen kann man sehr schön abends in der Altstadt. Vor 19.30 Uhr bekommt man aber nichts zu Essen. Gut wäre es, ein paar Wörter Spanisch zu können, es spricht nicht jeder Englisch. Wir konnten uns teilweise mit Französisch weiterhelfen. Empfehlenswert ist auch ein Ausflug nach Santiago de Compostela.
Unser Zimmer war groß, hatte einen traumhaften Blick aufs Meer und war sehr gut ausgestattet. Im Bad gab es 2 Waschbecken, Badewanne und Dusche (beides mit Glasabtrennung) und abgeteilte Toilette. Die Kosmetikprodukte waren auch sehr hochwertig. Das Bad hat sehr neu ausgesehen.
Wir hatten nur Frühstück. Das war soweit ganz gut, aber es gab kein Riesenbuffet. Von anderen Hotels (z.B. Riu) kennt man das besser.
Wir hatten keinerlei Beschwerden. Das Personal war stets freundlich. Deutsch wurde allerdings nicht gesprochen. Man sollte schon etwas Englisch können, damit man in Galicien zurecht kommt.
Man kann sehr gut alles zu Fuß erreichen. Der Strand ist direkt unterhalb des Hotels. Bei Flut wird er allerdings recht schmal. Bis zur Altstadt sind es auch nur ein paar Minuten. Dort gibt es sehr viele gute Bars und Restaurants mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben Ausflüge mit Bus und Boot unternommen. Ein Mietwagen ist auf jeden Fall auch zu empfehlen.
- Geschäftsreise
Es gab einen Pool, den wir zu dieser Jahreszeit allerdings nicht genutzt haben. Empfehlen können wir auf jeden Fall den Whirlpool (innen). Es gibt auch eine Sauna.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |