Herbert (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Edel, Rustikal und zu teuer.

Sehr schlecht

Ein „Pararador“ bedeutet: hier wurde ein historisches Gebäude zum Umwandeln in ein Hotel freigegeben. Und genauso sieht dieses Hotel in Baiona auch aus. Edel, rustikal und mit sehr viel Ambiente. Ritterrüstungen im Empfangsbereich, kleine Kanonen in den Gängen usw. Alles sehr stilvoll und mit viel Charme. Vor dem Hotel eine kleine Kapelle. Und schwere Schutzmauern umgeben das Hotel. Waren während einer Galicien-Rundtour für 3 Nächte in diesem Hotel. In Anbetracht des Preises und der großspurigen Vorankündigung hatte ich mir jedoch von dem Hotel wesentlich mehr versprochen. Ist eine subjektive Meinung: Es war nicht "mein" Hotel.

• Vom Zimmer hatte ich eigentlich beidem Preis des Hotels mehr erwartet. War ein wenig enttäuscht. Das Badezimmer war top. Großer Schrank im Eingangsbereich für die Garderobe. Normales Doppelbett. TV ohne deutsche Sender. Eigentlich alles okay. Aber irgendwie hatte ich doch ein wenig mehr Luxus bei dem Preis des Hotels erwartet.

• Hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Am Frühstück gab es nicht viel auszusetzen. Alles vorhanden, was man in einem guten Hotel so erwartet und auch bekommt. Es gab keine Brötchen und kein Graubrot. Nur das landesübliche Weißbrot. War auch recht lecker. Der Kaffee allerdings war furchtbar. Viel zu stark. Auch mit Heiß-Wasser verdünnt wurde es nicht besser. Scheinbar wurde hier eine total verröstete Bohne verwendet. Einmal haben wir auch in diesem Hotel zu Abend gegessen. Lassen Sie es mich so ausdrücken: wenig Auswahl in der Speisekarte. Und dann noch ein total überteuertes mittelmäßiges Essen. Das eine mal hat mehr als gereicht.

• Schlecht
  • Sehr distanziert. Kaum Englsch-Kenntnisse - von Deutsch gar nicht erst zu reden. Hat mir nicht gefallen. Vor allem beim Abendessen. Hier kam ich mir irgendwie nicht als Gast vor. Lag vielleicht daran, das die Hotel auch von vielen Tagesgästen besucht wird. Nur ein Beispiel für meine negative Kritik: am Abreisetag mußten wir wegen eine bevorstehenden Bus-Streiks das Hotel bereits um 6:00 Uhr verlassen. Uns wurde ein „Hilfs-Frühstück“ und Lunchpakete zur Verfügung gestellt. Soweit okay. Aber, es gab zwar Wurst und Käse - aber KEIN Brot. Geht gar nicht. Von wegen: „In der Not schmeckt die Wurst auch ohne Brot!

• Top-Lage. Auf einem Hügel direkt am Meer. Wunderschöner Blick über die Bucht von Baiona und Gaifar. Die Altstadt von Baiona ist keinen Kilometer entfernt und bequem in 15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Hotel ist mit einem wunderhübschen Garten umgeben.

Hübscher Swimmingpool am Ende des Hotels. Auch ein Tennisplatz vorhanden. Abendliche Unterhaltung gab es jedoch nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(25)