Hans-Martin (66-70)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel zum Wohlfühlen in toller Lage

Ein Berghotel zum Wohlfühlen! Der Ausblick auf die Bergwelt Gran Canarias ist überwältigend. Idealer Ausgangspunkt für Bergwanderungen und zur Erkundung vieler, netter Bergdörfer. Das Hotel verfügt über einen eigenen, durch eine Schranke gesicherten, Parkplatz neben dem Haus.

• Die 43 Zimmer sind auf 2 Etagen nach Westen ausgerichtet, haben einen Balkon mit Gartenmöbeln, mit traumhafter Aussicht. Die Zimmer sind sehr geräumig und haben ein großes Bad mit Doppelwaschbecken und Bidet. Im Zimmer ist eine kleine Sitzecke. Im Schrank ist ein Safe und eine Minibar. Der Reinigungszustand der Zimmer war immer sehr gut.

• Das Restaurant ist zur Talseite voll-verglast, und wir hatten beim Abendessen eine tollen Blick auf einen traumhaften Sonnenuntergang. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück vom SB Buffet war landesüblich, abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Zum Abendessen konnten wir aus einer Speisekarte ein 3 Gänge-Menü aussuchen. Die Kanarischen Spezialitäten schmeckten vorzüglich. Der Service war super.

• Gut
  • Der Service war in allen Bereichen immer sehr freundlich und zuvorkommend. In der Bar kam es gelegentlich zu Wartezeiten, da die eine Service-Kraft auch die angrenzende Terrasse bedienen und lange Wege bis zur Küche zurücklegen musste.

• Vom Flughafen Las Palmas sind es ca. 45 km bis zum Hotel. Das Hotel liegt am höchsten Pass Gran Canarias in einer Höhe von knapp 1.600 m Höhe. Außerhalb dieses Hotel gibt es ein weiteres kleines Hotel und 3 Ausflugsrestaurants gegenüber. Außerdem gibt es an der Straße einige Souvenirläden. Am Pass kommen 4 Straßen zusammen. Das Hotel liegt am Hang mit Blickrichtung Westen. Bei guter Sicht kann man den Vulkan Teide auf der Nachbarinsel Teneriffa und die Insel La Gomera gut sehen. Allerdings ist das Hotel, vor allem Morgens, oft in den Wolken und in der Höhe ist es meist auch recht windig.

Das Hotel verfügt über einen Spa Bereich mit Fitnessraum, Sauna, Dampfbad, Wärme-Liegen, Spaß-Duschen, Whirlpools und Schwimmbad mit verschiedenen Düsen. Das Schwimmbecken führt aus dem Gewölbe nach draußen mit der herrlichen Aussicht. Man kann im Spa-Bereich auch Massagen buchen. Auf Grund der Größe der Anlage werden maximal 16 Gäste zugelassen. Man kann aber Badezeiten buchen. Wir haben bei Rückkehr ins Hotel einfach nachgefragt wann wir ins Bad Können.

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Hans-Martin