Stephanie (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein oder zwei Nächte reichen vollkommen aus.

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Parador Cruz de Tejeda liegt an einer sehr windigen Stelle am Aussichtspunkt Cruz de Tejeda inmitten der Berge. Gegenüber gibt es zwei bis drei Restaurants, über die wir selbst jedoch nur schlechtes hörten und deshalb dort nicht essen waren. Nachdem wir die erste Januarwoche dort waren und im Nachbarort Tejeda die Restaurants meist alle gegen 19 Uhr schließen, waren wir so gut wie verpflichtet, im Hotel zu essen. Das Essen ist geschmacklich gut, die Preise sind i.O. Es gibt ca. 10 Vorspeisen und 10 Hauptspeisen, aus denen man wählen kann. Für jemand, der nicht alles mag könnte es schwierig werden. Der Service im Gastronomiebereich ist nicht gut, die Fremdsprachenkenntnisse sind schlecht. Uns wurde zweimal das falsche Essen gebracht - zwar konnten wir das dann regeln, aber es war ärgerlich. Das Zimmer ist groß und schön eingerichtet, leider nur mit einem deutschen Sender am TV (Sat 1). Wir hatten einen großen Balkon mit toller Aussicht. Der Spabereich schließt tgl. sehr früh (20 Uhr) und an manchen Tagen sogar bereits um 19 Uhr, was uns ärgerte - will man doch nach einem Wandertag gerne abends in der Sauna entspannen. Auch für den Spa muss man sich telefonisch anmelden und kann rein theoretisch nicht einfach so auf der Matte stehen. Rund um das Hotel gibt es Wanderwege und viele Ausflugsmöglichkeiten. Alles in allem würden wir in das Hotel nicht mehr fahren, da wir vom Preis-/Leistungsverhältnis hier etwas enttäuscht wurden. Unter dem Namen Parador hätten wir persönlich uns etwas mehr vorgestellt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness