Chris (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Sonstige
Einsam gelegen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das einsam gelegene Hotel empfanden wir als eine Oase für Ruhesuchende, die gerne ein bisschen Luxus mit kulinarischen Freuden vereinen möchten. Obwohl das Frühstück in Buffetform serviert werden sollte, gab es an 2 Tagen kein Buffet ( das Haus war nur mäßig gebucht ).Unser Zimmer hatte -trotz laufender Klimaanlage- eine Temperatur von 27 Grad ! Angeblich war die AC nicht defekt. Dieses Problem konnte angeblich nur dadurch gelöst werden, dass man in ein angeblich kühleres Zimmer im Untergeschoss hätte umziehen können. Direkt vor unserem Zimmer gab es über den gesamten Zeitraum eine Wasserlache ( nasser Teppich + Eimer, der Tropfwasser von der Decke auffing ). Dies war sehr störend, auch die Geruchsbelästigung. Hier teilte man uns nach unserer Beschwerde mit, dies sei Kondenswasser der Klimaanlage. Mag ja sein, aber kann ja nicht "normal " sein, sonst gäb es das ja in jedem Hotel ! Dieser "Schaden" wurde aber auch nicht behoben ! Insgesamt entäuschend !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht