- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns von Samstag bis Mittwoch im Hotel aufgehalten. Dadurch, dass am Wochenende auch viele Einheimische einen Kurzurlaub im Hotel machten, war dieses von Samstag auf Sonntag ausgebucht. Das führte dazu, dass es - vor allem in der Vielfalt - am Sonntag ein herausragendes Frühstücksbüffet gab. An den anderen Tagen war das Frühstücksbüffet ebenfalls sehr gur, aber dadurch, dass sich deutlich weniger Gäste im Hotel befanden, nicht so vielfältig. Beim Abendessen hatte man die Möglickeit aus einigen Bausteinen ein Drei-Gänge-Menü zusammenzustellen. Allerdings scheint der Küchenschef nicht einzuplanen, dass jemand vier Abende hintereinander dort essen will, da dieses ohne Widerholungen kaum machbar ist. Ich kann aber feststellen, dass die Qualität der Speisen hervorragend war. Ich habe beispielsweise noch nie eine bessere Lasagne gegessen als es sie dort als Vorspeise gab. Das Wellness-Angebot konnten wir, da wir vier Nächte gebucht hatten, kostenlos nutzen. Dies beinhaltete u.a. die Nutzung des Pools. Dass man hierfür sonst noch mehr als 30 € pro Tag hätte zahlen sollen, ist allerdings ein schlechter Witz. Der Außenpool war viellecht 10 m lang und 3 m breit, wobei die letzten 3 m sogar nur eine Breite von 2 m aufwiesen. Ich hatte das Glück, bei menem einzigen Poolaufenthalt das Becken für mich alleine zu haben aber dennoch war richtiges Schwimmen bei diesen Maßen kaum möglich. Was den Aufenthalt in diesem Hotel rechtfertigt, ist neben den kurzen Wegen zu den höchsten Erhebungen Gran Canarias der atemberaubende Ausblick vom Balkon über die umgebende Berglandschaft mit dem Roque Nublo. Allerdings lässt sich dies nur bei gutem Wetter genießen. Wir hatten während unseres Aufenthalts je zwei Tage gutes und schlechtes Wetter, was schnell zu 15 ° C Temperaturunterschied führt. Wir haben daher an einem Tage einen Ausflug nach Las Palmas gemacht, wo bei Sonnenschein über 20 ° C herrschten, während es am Hotel bei etwa 6 ° C regnete.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut