Jens (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Golfhotel mit eher 3+ Sterne, statt 4 Sterne

Schlecht

Das Hotel liegt in Mitten einer sehr schönen Golfanlage. Auf Sicherheit ist man bedacht, überall Kameraüberwachung und Sicherheitspersonal, was ich gut finde. Hunde sind dort gerne willkommenen, was ausschlaggebend für uns war. Das Hotel kann man empfehlen, jedoch muss einen klar sein, die Leistung eines 4 Sterne Hotels wird nach meiner Empfindung nicht geboten, deshalb finde ich das Preis/Leistungsverhältnis nicht angemessen. Es werden zu viele Extra Aufschläge gemacht, welche nicht ganz nachvollziehbar sind.

• - Zimmer und Bett bieten reichlich platzt - Zimmer wirkt etwas kühl und auf den zweiten Blick könnten zum Beispiel die Wände neue Farbe gebrauchen. - der Blick vom Balkon war sehr schön - Wlan war ohne Probleme vorhanden

• Gut
  • - das Frühstück war reichlich und lecker, jedoch fehlten mir ein paar wichtiges Details, welche jedes 4 Sterne Hotel bieten sollte, zum Beispiel Rührei mit Bacon, Obstsalat mit Quark usw. gab es leider nicht, meine Empfehlung: vlt. Tipps von anderen Hotels holen. - das Menü am Abend war sehr gut und ist zu empfehlen, da hat alles gestimmt!

• - der Service an der Rezeption war freundlich und Probleme wurden versucht zu klären - wir Frühstücken morgens i.d.R. gerne auf dem Zimmer, das Frühstück wird gegen Aufpreis gebracht, was in Ordnung ist, jedoch kamen wir dies bzgl. nicht in den Genuss, da wir wohl zu viele Extras wollten, was nicht in dessen Standard passt und deshalb mussten wir im Saal frühstücken gehen. Jedoch blieb uns noch die Option, gegen noch mehr Aufpreis zum Aufpreis, dass gewünschte Frühstück sich zusammen stellen zu lassen. Sowas habe ich in einen 4 Sterne Hotel noch nie erlebt. - das Hotel verlangt in der Nebensaison von Oktober bis März zusätzlich pro Nacht 40 €, jedoch nicht in der Hauptsaison, nicht ganz nachvollziehbar

• Top Lage, mehr ist nicht zu sagen

• Gut

- sehr schöner Golfplatz - es gibt noch einen Aussenpool, dieser wirkte sauber und gepflegt - Spa gibt es auch, haben wir jedoch nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018