Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Parador im Bauhausstil mit Strand und Golfplatz

Der Parador ist eine schöne, moderne und sehr zweckmäßige Anlage im Bauhausstil, direkt mit einem der feinsten Golfplätze Spaniens und einem wunderschönen Strand.

• Gut
  • Balkon zur Westseite. Meeblick kostet extra. dafür war es naber absolut ruhig.

• Frühstückssaal und Restaurant vermittelten eine eher unterkühlte Athmosphäre. Das Frühstück war sehr gut, es gab sogar Wein und Sekt. die Cafeteria bietet auch ein kleines Angebot an Speisen. Wir haben dort eine miserable "Gummi"-Pizza gegessen (eine minimalst mit Käse und oregano aufgepeppte Tiefkühlkost), die ihr Geld nicht wert war. auf der Terasse der Cafeteria waren wir meist die letzten Gäste. Wir hatten den Eindruck, dass die Bedienung lieber Feierabend gemacht hätte, obwohl wir stets Trinkgeld gegeben gaben. Tagsüber waren die bedienungen stets sehr freundlich. Leider erhält man zum Bier immer nur Erdnüsse, keine Oliven oder andere Tapas. Das Bier vom Fass ist Heineken - für mich ein echte Beisser-Bier. Wir nahmen daher Mahout aus der Flasche.

• Allgemein gut. Lediglich spätabends in der Cafeteria ließ der Service nach.

• Gut
  • Die Lage zwischen dem Strand von Devesa (etwas südlich von El Saler und albufera ist gut und ruhig. Vom Campingplatz (ca. 129 Meter nördlich an der Hauptstraße) fährt ein Linienbus nach Valencia (Linie 25 Valencia- El Perello, Ticketpreis: 1,50 €). Der Strand ist wunderschön und hat einen sehr feinen weißenSand. Wenn man abens noch mal ausgehen möchte, ist der Campingplatz (Laden, Pizzeria, Bar etc.) die einzige Fußläufige Alternative in der Umgebung, aber man kann ja mit dem Bus nach El Saler bzw nach Valencia fahren.

Schwimmbad, Sauna und Spa haben wir nicht genutzt - ist auch recht teuer. Der Swimmingpool außen wirkte sehr gepflegt und war sogar Mitte Oktober noch geöffnet, aber wir gingen im Meer schwimmen. Für Golfspieler ist dieser Parador gewiss ein Paradies.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016