- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da mein Mann für 10 Tage ins Hospital auf Fuerteventura mußte, wurde von der Aida (unsere gebuchte Reise) mir ein Hotel ausgesucht. Das Parador war für mich Spanien pur. Sprachlich konnten wir uns kaum verständigen, aber die Herzlichkeit (nicht nur im Hotel) hatte ihre eigene Sprache. Wer einmal etwas anderes, ursprüngliches erleben möchte, sollte mal einige Tage dieses rein spanische Hotel mit spanischer (für mich sehr ungewohnt) Küche ausprobieren. Mir hat es sehr gut gefallen. Interessant auch die sehr niedrig über das Hotel fliegenden Flugzeuge, für mich keine Belästigung. Einsamkeit pur, wenn man Geld ausgeben wollte konnte man es nur in Puerto del Rosario und bis dahin konnte man sehr gut am Strand entlang laufen und die Seele baumeln lassen. Einen 14-tägigen Urlaub würde ich dort nicht verbringen, aber einige Tage sind sehr schön. Übrigens liegt das Hotel (sehr alt), mit knarrenden Holzfussboden, direkt am Meer und das Wellenrauschen läßt einen sehr guten Schlaf aufkommen. Ein kleiner Nachsatz: Wer nicht englisch spricht sollte sich die Speisekarte übersetzen lassen, es lohnt sich. Das Fernsehprogramm ist nur in spanischer Sprache zu empfangen, aber muß im Urlaub ein Fernseher laufen??
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut